게시글 검색
4/29 촬영했어요!!
김희선 조회수:801 58.141.27.148

http://cafe.naver.com/remonterrace/20450826

오전××시 스튜디오 홍신애작가님이랑 오전 11시반부터 오후 4시까지 약 5시간정도 촬영했습니다. 생각보다 시간도금방가고 재미있었어요..

스튜디오 이름에 시간이들어가있어서 초반에 남자친구혼선에 빠뜨렸다죠ㅋㅋ

저희 커플은 나중에 봐도 촌스럽지않게 인물위주로 깨끗한 느낌에... 사진이익숙하지않아서 배경도 살짝있었음했는데 샘플사진보고 여기다 싶었어요.

개인적으로 여자작가님이라 더 편했던것같아요.

촬영들어가기전에 꼭 찍고싶은 컷이랑 부담되는 컷을 미리말씀드리고... 준비해온 의상을 확인해주셨어요..

드레스 3벌 + 턱시도 및 예복 4벌 + 한복 3벌 + 야구유니폼 + 캐쥬얼복..옷이 좀 많은편이었는데 다 입고 찍을수있게 해주셨습니다..

남자친구가 시력이 많이안좋은데 안경알까지 빼주시는 센스.. b

플래너실장님이 스냅촬영까지 이벤트로 해주셔서 무료로 촬영하는 모습중간중간 스냅사진까지 찍게되었습니다. 감사합니다 실장님ㅋㅋ

메이크업오버하고 다른사람되서 반나절 공주처럼 웃고 사진찍었네요..

사실 어렵고 어색할까봐 걱정많이했는데 작가님이 포즈랑 다 알려주시고해서...

진짜 알려주신대로만 하면되더라구요.. 캐쥬얼할때가 개인 포즈인데ㅋㅋ 완전어색ㅋ

중간중간 지칠때쯤 작가님이 바로 사진 보정해서 인화해주시는데 사진도 너무 이쁘고 이게 기운이많이나는것같아요.

오늘 사진 셀렉하러 갑니다.

기대되요..

오전일곱시 스튜디오 최고예요!

댓글[1]

열기 닫기