게시글 검색
4/18일 촬영 후기입니다
노신애 조회수:786 59.7.33.129

4/18일 오전일곱시스튜디오에서 촬영한 후기입니다

후기가 많지는 않았지만 댓글중 나빴다는

내용을 한번도 본적이 없어서 안심하고 촬영할수 있었습니다

1. 작가

작가님이 진짜 너무너무 잘해주셨어요

앨범의 모든컷을 찍어주셨고 앨범에 없는 컷도 추가 촬영해 주셨습니다

자세나 표정 뿐만 아니라 드레스 모양, 신랑 나비넥타이 색깔까지 신경써주시는 디테일까지

촬영전 상담할때 메이크업시 눈이 짝짝이로 되서 신경쓰인다고 했더니

눈이 크게 된쪽으로 촬영을 하고 작은쪽눈을 뽀샵으로 키워주신다고 ㅋㅋㅋ

작가님 진짜 짱입니다 너무 좋았어요

2. 스튜디오

처음에 촬영할땐 너무 어두운것 아닌가 의심 했었는데

제가 촬영한날에 내내 비가 왔거든요ㅠ

하지만 반사판을 갖다댄순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인이 왜 그렇게 반사판을 찾는지 백퍼공감ㅋㅋㅋㅋ

스튜디오 안에 모델이 착용한 원피스나 구두가 있었고

컨셉에 맞게 착용가능하다고 하더라구요

코사지나 티아라 베일도 스튜디오 것을 많이 썼습니다

이모님이 다음부턴 가져오지 말아야겠다며 농단섞인 투정(?)도 하시더라구요ㅋㅋ

3.서비스

즉석에서 인화해서 서비스로 3장 주거든요

심지어 수정본으로 ㅋㅋㅋ

그걸 보는 순간 힘내서 촬영할수있습니다ㅋㅋㅋㅋ

남친이 반바지를 입고 찍은 컷이 있었는데

다리털 일일이 다 지우느라 엄청 고생하셨더라구요ㅋㅋㅋ

모든건 뽀샵으로 가능하니 자세와 표정만 신경쓰면 된답니다

전 눈이작고 약간 올라간 눈매라서 무표정하면 화난 사람 같거든요

그래서 밝고 많이 웃는 스튜디오를 골랐는데

진짜 너무너무너무 만족합니다

그럼 제가 가장 맘에 들었던 야외촬영컷이랑 뒤태사진으로 남기고 마무리 할게용ㅋㅋ

여기서 하실분들 야외촬영 꼭 하세요 ㅋㅋ

지나가는 차량들이 소리몇번 지르고

지나가는 사람들이 빤히 쳐다보는거 잠깐만 참으면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://cafe.naver.com/remonterrace/20384165

댓글[1]

열기 닫기