게시글 검색
4/14일 촬영했어요!
정하나 조회수:578 183.99.68.32

안녕하세요!

4월 14일에 **일곱시스튜디오에서 사진촬영을 했어요.

한시 촬영이라 아침부터 아무것도 못먹고 긴장한 상태로 갔죠ㅠㅠ

처음에 아무것도 준비 안해가고.. 딱 드레스만 셀렉해서 맨몸으로 갔어요..

걱정이 진짜 많았어요 다른분들은 이것저것 준비도 많이 준비해서 가시는것 같은데

회사일이 너무 바쁘고 귀차니즘..으로 아무것도 준비하지 않았거든요..ㅎㅎ

근데 막상 도착하니 스튜디오에 있는 소품이나 배경만으로도 충분했어요!

하지만 그날 비가와서 자연광 촬영인 일곱시 스튜디오에서 찍을때 너무 어두울까봐 걱정한보따리..ㅋㅋ

촬영 진행해주신 분은 여자 선생님이셨는데요! 얼굴도 이쁘고.. 성격도 좋으시고..

남자친구가 자꾸 못웃어서 '신랑님 집에 가시는 상상해보세요 미친듯이 웃으세요!!'ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 저도 잘 웃었어요. 어색하지도 않게 해주시고 드레스 갈아입을때마다 사진이 뿅뿅하고 나왔어요.

처음에 인화해주신 사진보고 진짜 완전 너무 맘에들어서 엄지척,ㅋㅋ

너무너무 좋았어요. 샘플북 보고 기대했던 촬영컷도 너무 좋았고..

제가 하고싶었던 분위기같은것도 다 여쭤봐주시고 다 진행해주셨어요!

도와주시는 남자 스텝분도 너무 친절하시고 좋았어요..ㅎㅎ 근데 성함을 모르겠네요ㅠ.ㅠ

아무튼 여러모로 너무 재밌고 맘에드는 촬영이었습니다...!

남자친구는 웃는게 힘들었다는데 저는 또 찍고싶을 정도네요..ㅎㅎ

무엇보다 좋은건... 포샵느님으로 새로운 제가 탄생되었다는 겁니다..하하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분좋고 행복한 날이었습니다..ㅎ

http://cafe.naver.com/remonterrace#

댓글[1]

열기 닫기