게시글 검색
4/19일 3시 촬영하고 왔습니다 ^^
김나현 조회수:667 222.99.205.226

http://cafe.naver.com/remonterrace

17년 4/19일 3시에 웨딩 촬영하고 왔어요

"** 일곱시 스튜디오 " 라는 곳인데 두근거리는 마음으로 다녀왔네요

사진은 제가 핸드폰으로 찍은 사진이라 색깔 보정이랑 수정이 안들어간거에용

참고해주세요 ^^

평소에 사진 찍고 싶은 스타일이랑 너무 비슷해서 폭풍 검색과 플래너의 조언을 바탕으로 제가 선택한 곳은

자연스러운 배경과 과하지 않은 깔끔한 스타일을 바탕으로 촬영해 주시더라고요

작가님도 매우 예쁘신 여자 작가님 이셨는데 분위기를 참 편하게 대해주셔서 자연스럽게 촬영할수 있었던 거 같아요

스튜드오도 넓고 깔끔하고 군더더기 없는게 딱 제 스탈이었어요

인물 위주로 하는 샷도 있고 배경위주로 웅장하게 표현되는 샷도 있고 여러가지 조화롭게 다양한 연출을 할수 있어서 좋았어요

더욱이 외부 야외 촬영씬도 있었는데 푸른 자연의 나무 배경이 너무너무 이뻤어요
핸드폰에 많이 못찍은게 너무 아쉬워요

스튜디오 촬영전에 많이 고민했는데 저는 200%만족해여 ^^

나중에 받아볼 사진들이 너무너무 기대됩니다

로맨틱하고 푸른 자연을 배경으로 맑은 느낌을 원하신다면 추천해 드립니다.

댓글[1]

열기 닫기