게시글 검색
4/5 3시촬영했습니다 ^^
HOON 조회수:714 114.205.205.179

드디어 웨딩촬영하고 왔습니당 ㅋㅋ

날짜 다가올수록 은근히 기대되고 떨리더라구요 !

나름 이것저것 준비해서 스튜디오갔어요 ㅋㅋ

저는 들러리촬영까지해서 이것저것 챙길게 많았네요ㅠㅠ

이렇게 짐많은 커플은 처음이라구... ㅎㅎ

저희는 **일곱시라는 곳에서 촬영했어요

처음엔 이름이 좀 특이하다 정도만 생각했는데 촬영하다보니 왜 오전일곱시인지 알겠어요 ㅋㅋ

분위기가 전부 밝고 날씨 좋은 아침분위기라서 싱그럽고 좋더라구요 ㅋㅋ

저희 작가님이 여자분이셨는데 여자분이라그런지 더 섬세하시고

제가 촬영하면서 좀 더 편하게 할 수 있었던거 같아요

특히 들러리 촬영할 때 제 친구만 여러명이었는데 같은 여자로써 사진센스도 많으시고 ㅋㅋ

제가 표정이 좀 안나와도 잘 이끌어 주셔서 넘넘 맘에 들었습니다 !!

원래 여기저기 고민하다가 올해 새로나온 bright 컨셉보고 완전 맘에 들어서 계약했는데

얼마전에 새로나온 것도 자연스럽게 예쁘더라구요

원본은 조금 창피하고.....얼른 수정본 받아보고 싶네요 !! ^^

촬영전에 모델분 사진도 많이 많이 보고 가시고

꼭꼭 셀카도 많이 찍어보고 가세요~~^^

이쁜웨딩사진 많이많이 찍으세요 ^^ 

http://cafe.naver.com/remonterrace/20314989

댓글[1]

열기 닫기