게시글 검색
4/8, 토 오후 4시 촬영후기
숭경 조회수:800 183.101.91.174

안녕하세요 ^^ 6월에 본식을 앞둔 예비 신부에요~

지난 주말 오전일곱시 스튜디오에서 웨딩촬영하고 난 후기 올려요~

오전 일곱시 스튜디오로 결정한 이유는 자연스러운 분위기가 맘에 들어서였어요

평소에 폼잡고 이런거 오글거리고 잘 못해서 ㅋㅋ 자연광아래서 자연스러운 분위기를 추구하는

오전일곱시 스튜디오에 끌렸답니다

그런데 알고보니 자연스러운 분위기의 스튜디오가 훨씬 더 잘 웃어야 된다는 이야기를 듣고선 좀 멘붕이었어요 ㅋㅋ 폼잡는것도 잘 못하지만 웃는 건 더 못하거든요 ^^;;

기대반 걱정반으로 스튜디오에 도착하고 대기시간 동안 작가님과 면담하는 시간이 있었어요

샘플 보면서 이 씬은 꼭 찍고싶다!! 있으면 말해달라고 하시고 그날 준비한 의상은 어떻게 되는지

어느 쪽 얼굴이 더 자신 있는지!! 도 물어보셨어요

저는 사실 스튜디오 촬영 준비를 많이 못했던 편이라 별 코멘트 없이 넘어갔었어요 ㅋㅋ

저희 커플 찍어주신 분은 홍** 실장님이셨는데 넘나 미인이신 것~

젊어 보이셨는데도 경력이 많으신게 느껴졌어요~ 촬영하는 동안 능숙하게 표정,자세 안내해주시고 디테일하게 가이드 해 주셨어요~

남성 작가분보다 오히려 여성 작가분이셔서 저는 개인적으로 좀 더 편하게 촬영할 수 있었던 것 같아요

중간중간 쉬는시간 마다 찍은 사진을 바로 인화해주셔서 너무 좋았어요!!

생각도 못했었는데 감동이었다능 ㅠㅠ

저희는 야외촬영도 안하고 한복도 없어서 4시간 정도 촬영하고 끝났어요!

웨딩촬영하고나면 너무 피곤하다는 이야기를 많이 들어서 걱정했는데 막상 찍어보니 힘들긴 했지만

네시간이 금방 지나갔어요 ^^ㅋ

신랑도 처음엔 웨딩촬영 꼭 해야하는지 필요성을 잘 못느꼈었는데

막상 찍고보니 일생에 한번쯤은 해볼만 한 것 같다며 ㅋㅋㅋ

그날 인화해주신 샘플 사진 올려봐요 ^^ 제 폰으로 다시 찍은거라서 화 질이 좀 구리긴 하지만

원본은 엄청 깔끔하게 잘나왔어요 ~

그리고 얼마전에 뉴샘플 나온 것 같은데 여기서 촬영하실 분들은 한번 여쭤보세요

저희 찍었을 땐 아직 세팅이 안되있는 것 같더라구요~

그럼 모두들 예쁜 촬영하시길 바래요 ^^

http://cafe.naver.com/remonterrace/20307484

댓글[1]

열기 닫기