게시글 검색
인생 촬영하고 왔어요!! _4/6 11:00 am 촬영
miso 조회수:584 58.142.200.165

처음 스드메 고르면서 깨끗하면서도

화사하고 제가 딱 원하는 배경이 있어서 예랑이와 공동으로 바로 오전일곱시로 결정하게 됬어요!

기다리던 촬영일에 오전에 시작하는 촬영이라 아침에 정신없이 메이크업 받고 스튜디오에 도착했습니다!

처음에 스튜디오 건물에 도착하자마자 1층에 마중 나와주셔서 짐도 다 들어주시고..ㅠㅠ(감사합니다!!)

스튜디오에 올라와서 이성광 팀장님과 촬영이 진행되었습니다!

저희가 편하게 촬영에 임할 수 있게 저희가 꼭 원하는 배경과 혹시 촬영 컴플렉스 등이 있는지 친절하고 유머러스하게 물어봐주셨어요!

촬영은 드레스는 3벌, 미니드레스1, 한복, 예복으로 진행 되었습니다.

처음 드레스 입고 촬영할때 부터 각 배경에 맞는 자세도 친절히 알려주시고, 드레스에 어울리는 연출과 헤어핀까지 신경써주셨어요!

촬영하면서 입이 굳거나 표정이 잘 안나올때도 작가님 센스 있는 멘트 덕분에 자연스럽게 웃으며 촬영했습니다!

촬영하면서 처음 상담하며 보여주셨던 앨범에 없는 배경까지 설정해서 너무 이쁘게 찍어주시고

제가 드레스 바꿔입으러 가면 작가님도 사라지셔서 어디가셨나~? 했더니만!! 깜짝선물로 바로 전에 촬영한 사진을 샘플로 보정까지해서

정말 이쁘게 출력해주셨어요! (예랑이랑 계속 감동 받았어요!!ㅠㅠ)

그리고 촬영하면서 제일 좋았던건 작가님 진짜 사진 잘 찍으세요!!

촬영은 5시 좀 넘어 끝났는데 집으로 오는 차에서 예랑이랑 둘다

너무 좋았다고!! 주변에 결혼하는 사람들 있으면 다 추천하고 싶다고 계속 이야기하면서 왔어요!

사실 그동안 웨딩홀, 한복집, 신혼여행 등등 결혼준비하면서 여러 업체 만났지만 둘다 이렇게 만족한 곳은

처음이었어요!  저희에게 정말 기억에 남는 추억이 될거 같아요!

예쁘게 촬영해주셔서 감사합니다!!

- 작가님 덕분에 진짜 인생 사진 얻었어요!

-사진 찍어주시는 작가님과 반사판 들어주시는 작가님 두분 다 감사했습니다!

- 계속 표정과 자세 설명해주시면 가장 예쁜 사진 찍을 수 있게 해주셨어요!

댓글[1]

열기 닫기