게시글 검색
[3/23 PM1:00] 마음에 쏙들어 감사했던 오전일곱시스튜디오 웨딩촬영 후기 :)
송송'e 조회수:874 175.196.250.213

오전일곱시스튜디오 후기!

저는 오전일곱시스튜디오에서 홍신애 작가님이랑 함께 하게 됐는데요 (매우 이쁘셔서 살짝 제가 오징어 같았답니다 ㅋㅋ)
여자 작가님이셔서 그런지 여자들이 힘들어하는 거나 원하는 컷을 딱딱!! 척척!! 맞춰서 찍어주셔서 완전 믿음이 가고 더 좋았어요! 완전 친절하심 ㅎㅎ 그리고 이쁘심 ㅋㅋㅋㅋ
오전일곱시스튜디오는 작가님들이 대부분 좀 젊으신거 같더라구요. 젊으신 작가님들이 많다는게 전 오히려 더 좋았던거 같아요 !
원하는거 딱 캐치해서 할껀하고 버릴껀 버리고 요즘 원하는 스타일도 딱 아시고!! 굳굳굳!!
서버하시는 작가님도 너무 친절해서 더더욱 감사했습니다 :)

아! 그리고 오전일곱시스튜디오 샘플에서 볼 수 있던 티아라나 구두, 코사지, 나비넥타이 등을 일곱시스튜디오 자체에서 가지고 계시더라구요~
이모님꺼도 사용하지만 사실 이모님꺼로는 샘플 느낌이 안나니까 ㅋㅋㅋ 촬영컨셉에 맞춰서 스튜디오꺼를 사용할수 있게해서 더더욱 좋았어요!!

제가 원하는 웨딩스튜디오 컨셉이라 더더욱 좋았답니다 :)
저희가 좀 .. 사진을 잘 안찍어서 ㅋㅋㅋ 어색해 죽을뻔 봤져 ㅋㅋ 자꾸 안웃어서 ㅋㅋㅋㅋ 또 새로운 컨셉이 나왔던데 또 찍고 싶을정도랍니다 ㅋㅋ

작가님 많이 수고하셨고, 많이 감사했습니다 :) 결혼 준비하면 좋은 추억 또 한개 만들었네요 ~ 사진도 너무너무 기대가 됩니다 :)
저희는 그때 말씀드렸던거처럼 마우스질이 많이 필요하실꺼라 힘드실꺼예요 ㅠ 작가님 화이팅!!! ㅋㅋ

오전일곱시스튜디오 후기는 블로그에 작성해도 된다고하셔서 제 블로그에 작성하였습니다 :) 

http://blog.naver.com/darkdurki/220974456275

댓글[2]

열기 닫기