게시글 검색
오전일곱시스튜디오, 오후네시에도 잘 찍어주시네요 :-)
푸른달스무날 조회수:758 202.76.244.5

3월17일 오후 4시 촬영했어요 ㅎㅎ

아이니웨딩을 통해서 진행했는데 ,

무표정이거나 중후한 스타일의 스튜디오 말고

밝고 화사한 스튜디오로 진행하고 싶었어요 -

그중에 제일 마음에 들었던 '오전일곱시스튜디오' 예요 :-)

드레스샵은 변경했지만 스튜디오는 변경안하고 뚝심있게 진행했네요.

여자 실장님과 서브작가님 두분이서 너무 섬세하게 잘 찍어주셨어요. 

여자분이여서 얼마나 섬세하고 꼼꼼하게 해주셨는지 

같이간 친구들도 인정인정 ㅎㅎ

촬영 내내 스냅사진 찍어주신 서브작가님도 

귀여운 인상에 얼마나 열심히 찍어주시던지 감사하면서 죄송스럽기도 했네요.

촬영전에 원하는 컷을 물어보셔서 ,

마음에 들었던 컷들을 정해서 말씀드렸어요 ㅋㅋ

그런데 결국에 모든 컷을 다 찍어주셨어요 ㅠㅠ

얘기들어보니까 모든 스튜디오가 그렇게 안해주고 

몇가지는 스킵한다고 들었거든요 ㅋㅋ 감동이여요 실장님~

드레스샵에서 가지고오신 소품 하나하나 빠짐없이 

다 찍게 해주시고 , 저는 200% 만족해요!

아직 셀렉 전이어서 맛보기로 인화해주신 사진을 핸드폰으로 찍어서 올려요! ㅎㅎ

정말 강추 또 강추 합니다. 

http://cafe.naver.com/remonterrace/20225239

댓글[2]

열기 닫기