게시글 검색
3월25일4시 촬영했어요
yeseo 조회수:846 210.103.110.10

안녕하세요~^^

저는 6월에 결혼하는 예신입니다!

어제 ★★일곱시스튜디오에서 웨딩촬영을 하고 왔어요~~

작가님께서 센스있게 분위기도 살려주시고 ^^ㅋㅋㅋ 열정적으로 촬영 해주시드라구요.

다들 너무 감사해서 셀렉때 커피라도 사가야겠어요^^

아! 그리고 촬영때 꼭 도와주는 분이 가면 좋겠다고 생각했어요!

저도 아는 언니가 스튜디오에 같이 와줬는데 옆에서 사진도 찍어주고 분위기도 띄워주고

정말 여로모로 도와줘서 고맙드라구요 ㅋㅋ 

또 오빠의 깜짝 프로포즈 때문에 또 한번 감동받아서 눈물이 났네요 ㅜㅜ

스튜디오에서 프러포즈를 할 줄이야 ㅜㅜ 맨날 프로포즈 언제 하냐고 구박했거든요 ^^;;

웨딩촬영 일주일 전부터 오빠가 계속 전화해서 프러포즈 협조 구했다는데..ㅋㅋㅋㅋ

바쁘신데 적극 협조해주신 ★★일곱시스튜디오 작가님들 직원분들 모두 감사합니다!

저한텐 잊지 못할 행복한 날이었어요

http://cafe.naver.com/MyCafeMain.nhn?clubid=10298136&iframe_url=ArticleWrite.nhn%3Fclubid%3D10298136%26boardtype%3DL%26m%3Dwrite#

댓글[2]

열기 닫기