게시글 검색
3월10일 오후3시 촬영했어요 :)
은혜 조회수:747 14.37.193.227

스튜디오 결정할때 망설임 없이 선택한 곳이 오전일곱시 스튜디오였습니다아 :)

그 만큼 인물위주의 깔끔한 느낌이 너무 좋았고, 중간중간 상큼한 브라이트샘플샷들이 좋아서 선택하게 되었는데요

드디어, 촬영당일 친절하게 맞이해주신 홍신애팀장님과 남직원분!

지금도 생각이 나네요 :)

홍신애 팀장님과 상담하던 중.. 브라이트샘플컷 중 꼬옥 찍고 싶었던 샷들을 말씀드리고, 최대한 오른쪽얼굴이 많이 보이게

찍어달라고 부탁말씀드렸어용 ^^*

촬영하는 내내 편안하게 해주셔서 감사했습니당 :)

드레스말고도 군인신랑이라 군복, 예복, 정복, 캐쥬얼복, 한복까지 몽땅 가지고 갔었는데..전부 다 담아내 주셔서 고마왔어용

야외컷도 있는데..요고 정말 기대만빵!!!

베스트컷들은 중간에 선물로 인화까지 해주셔서 이미 액자에 넣어두고 매일 감상중이예요 ㅋㅋㅋ

처음에 어색해서 웃음이 안 나왔는데.. 다양하게 표정, 동작 연출까지 해주신 홍신애팀장님!

신경써주셔서 다시한번 고마와요 :)

4월달에 셀렉하러 가는데..빨리 가고싶어요오오오오오오옹

저희는 본식스냅도 오전일곱시로 결정봤답니당

예식당일날 포토테이블에 놓여질 오전일곱시 스튜디오 사진들 속 우리둘 어서 빨리 보고싶어용

아마도, 하객속 많은분들이 스튜디오를 궁금해 할 것 같아요! (진심진심모드)

행복한 추억, 오전일곱시에서 함께 할 수 있어서 너무 좋았답니다아

원본, 수정본 모두모두 너무 기대되요 :)

늦게까지 고생하신 홍신애팀장님, 친절하신 남스텝분! 고마왔어용

마지막 짐까지 들어주시고 ㅠㅠ 차량까지 인사해주시고 ㅠㅠ감동!

아아아,,, 결혼반지컷이 너무 갖고싶어서 캐리어에 싣고 갔는데..너무 예쁘게 담아주셨네요

프사로 결정완료!!

행복한 추억 :) 오전일곱시와 함께여서 더더욱 좋았던 하루였답니당

댓글[1]

열기 닫기