게시글 검색
3월 11일 4시 촬영했어요~^^
창우은경 조회수:659 106.244.151.73

안녕하세여~ 이성광 팀장님^^

4시촬영이였던 저희 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

조금 늦은시간대를 이용하였는데 지치지않고 너무 재밌게 촬영을 하였고

사진작가님과 콤비를 이루신 실장님의 발빠른 진행으로 정말 한번의 막힘없이 쭉쭉~~진행도 잘되고

일행인것 마냥 어색하지않게 농담도 섞어가며 전혀 낯설지않은 분위기를 조성해주어

칭구들과 함께인것처럼 너무 잼났어요 ㅋㅋ

오히려 정말 오래알고 지낸 절친한 사이처럼 점점 스며들게 만드는 작가님의 마법이라고 해여하나요???

작가님의 스킬이 부각되면서 다른 촬영스텝들과 부부들이 웃고떠들며 화기애애한 저희를 부러워하는 눈치였어요 ^_^

제일 최고로 자랑을 한다면 바로 즉석에서 보정된 사진 5컷을 인화해주셔서 어른들께 바로 보여드릴수 있었어요

이런 배려 너무 감사하지 않나요??? 유머러스한 우리팀장님 최고예요^^ 

혹시 초이스를 원하신다면 우리 이성광 팀장님을 초이스 하시기바랍니다

함께 합을 맞추시는 실장님과 호흡이 완젼 짱입니다요!!!!

앗!!!그리고 저희는 밤8시가 넘어서 끝났음에도 주차장까지 마중나오셔서 저희 헬퍼이모님 짐까지 다들어주셔서

완젼 감동받았어요 ㅠㅠ 생각지도 못한 배려에 너무너무 감동이였습니다

늦은저녁시간 끝까지 뒷마무리 함께해주셔서 너무 고맙습니다 ~~ 사진 셀렉하러 또 들릴께욤^^

댓글[1]

열기 닫기