게시글 검색
3월 11일 11am 촬영한 신랑신부입니다(JG♡NR)
나라 조회수:690 119.194.58.189

제가 스튜디오 고민을 하면서 어떤 곳은 배경이 맘에 들지않고..또 어떤 곳은 색이 도드라지고 그래서 마음에 들지 않아 삼고초려를 했어요..
그때 레테 도움과 플래너님 도움을 많이 받아 저처럼고민하고 있으실 모든 예신님들께 도움이 됐으면 하는 소망으로 이 글을 씁니다ㅋㅋ서두가 길었지요?!

레테에서 많은 신부님과 우리 플래너님이 추천해주신 **일곱시스튜디오!
화사하고 밝은 분위기의 자연광이 예쁘다고 하여..
선택하게 됐어요~^^
촬영 전 미팅 때 팀장님께서 앨범사진 중 제일 예쁜 컷 말씀해달라고 빼놓지않고 찍겠다고 말씀해주실때 이 사진..이 컷도..어허! 이 컷두...결국 전부 다~~예쁘다고 했을 정도로 기대감이 컸는데 역시나..였습니다..스튜디오 선택 굿굿!! 팀장님께서도 골고루 빠지지않고 찍어보시겠다며^^ 안심시켜주시더라구요~!

총 6시간을 찍었음에도 하나도 힘들지 않고 정말 즐겁게 촬영했습니다. 홍팀장님의 격려와 응원으로 가식적인 웃음이 아닌 서로를 떠올리며 미친듯이(?) 웃는 아주 기분좋은 촬영이었네요^^
처음 시작은 어색하죠..그런데도 중간에 인화해주신 쇼파신은 어찌나 자연스럽게 나왔는지..
바로 액자사진 나왔네요ㅋㅋ 중간중간 3컷 정도 출력해주셨는데..어찌나 다 맘에 드는지..최고였어요!! 연신 따봉을 외쳤죠 너무 맘에 든다구^^

로망이었던 베일씬과 창가에서 신랑을 꽃받침으로 바라보며 웃는 사진..전부 다 이루고 공주같은 기분으로 행복하게 촬영했네요ㅋㅋ그리고 제가 촬영할때 턱을 많이 드는데 세심하게 홍팀장님께서 챙겨주셔서 촬영 잘 했네요~!!
야외 캐주얼씬도 조심스럽게 말씀드렸는데 흔쾌히 나가봅시다~! 해주시고 야외에서 열정적으로 누워서 찍어주시는 모습에 감동했어요ㅋㅋ
아주 만족스럽고 행복한 촬영했다더라~하는 후기입니다^^ 모든 예신,예랑분들 다들 맘에 쏙! 드는 스튜디오에서 행복한 촬영하세요! 감사합니다~♡

http://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10298136&articleid=20116135&page=1&boardtype=L&menuid=31

댓글[2]

열기 닫기