게시글 검색
02/24 16:00 촬영후기입니다 ~
보아동생보쌈 조회수:717 49.161.90.149

저희는 박람회통해서 업체선정 했는데요~

10군데정도 샘플보면서 단칼에 고른곳이 이곳이에요~

자연스럽고 편한 분위기를 원했는데 사진에 그대로 녹아있어요~

이성광팀장님과 같이 촬영했는데요~ 편하게 잘 대해주셔서 편한마음으로 촬영했습니다~

옆에 도와주시던분도 잘해주시고...(목소리좋으심)

4시촬영이라 식사도 제대로 못하셨을텐데

마지막 야외촬영까지 밝은분위기에서 잘 해주셔서 너무좋았습니다~ (인스타 열심히하세요!) ㅋㅋ

*좋았던점

발렛파킹 가능 - 유료지만 편리합니다~ 건물바로앞이라 여러모로 좋아요

중간중간 사진인화 - 촬영 중간중간 작은액자사이즈로 사진을 몇장 즉석해서 인화해주세요 ~

다음컷은 더 잘해야겠다는 동기부여와함께... 인화사진은 가져갈 수 있으니 너무좋아요~

웨딩슈즈 다수보유 - 챙겨오면 더 좋지만 없이와도 다양한종류 많이있어요

페키지할인 - 촬영종료 후 다양한 종류의 페키지?가 있는데 구성도 좋고 고르기도 편해요~

셀렉 - 최대한 원하는사진으로 짜임새있게 잘 짜주시는듯!

장점 줄줄줄써봤자 뭐... 샘플사진이 여기 스튜디오 가장 강점!!

샘플에서보시면 아시겠지만 깔끔하면서 자연스러운 분위기 원하시면 여기가 답입니다요

스튜디오마다 각자 개성이 있겠지만 여기만큼 깔끔한 샘플은 없는 것 같아요 ~

결혼예정인 애들 여럿 끌어오도록 노력하겠슴다 ㅋㅋ

Ps. 레몬카페 가입이 계속불가해서 기타 카페에 후기썼어요!!

꼭 지정카페에 올리라는 법은 없죠? 내가좋아서 올리는건데!

http://cafe.naver.com/llchyll/745260

댓글[1]

열기 닫기