게시글 검색
2/26 일요일 11시 촬영했어요~ㅎㅎ
함찌네 조회수:638 218.38.191.5

최대한 자연스럽고 인물중심인 스튜디오를 찾다 오전7시 스튜디오를 알게 되었어요.

촬영 전에 소품이나 준비물 너무 걱정했는데 걱정안하셔도 되요~! 스튜데오에 코사지, 예랑이 넥타이, 구두 다 준비해주시니까 예신님들은 몸만 오시면 되요^^(표정연습은 하셔야 되요!)

2월26일(일) 오전 11시에 촬영했습니다.

홍신애 팀장님과 촬영햇어요~
여자 작가분이라 세세한 것 까지 챙겨주시고 예쁘게 촬영해주셨어요.

촬영 전 컨셉미팅 10분정도 갖고 특별히 원하는 씬이나 요구사항 물어봐 주셨구요.

11시부터 4시까지 5시간정도 찍었어요.

드레스 갈아입을 때마다 수정본 인화해주셔서 확인하기 너무 좋았고, 친구들도 2명 같이 왔는데 친구들이랑도 같이 사진찍어주시고 너무 잘 챙겨주셨어요

아, 그리고 같이 촬영 도와주신 남자 보조 작가님도 잘 찍고 있다고, 챙겨주셨어요!!너무너무감사해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

생각보다 촬영이 길어져서 다들 힘드셨을텐데 만족합니다^-^

원본셀렉은 3/5(금)에 진행했고 앨범 예쁘게 나오길 기대하겠쑵니다~

오전7시 고민중이신 예신님들 적극 추천할께요!!!!후회안하실거에요

댓글[1]

열기 닫기