게시글 검색
2/18 10am 촬영했어요^^
우열혜영 조회수:608 61.72.188.204

주변에서도 그렇고, 저도 그렇게 생각하고, 나중에 안찍었다고 후회할꺼 같다는 생각이

조금이라도 들꺼같으면 무조건 찍어야 된다고 해서 고르고 골라서 스튜디오 촬영하고 왔어요^^

예랑이도 저도 너무 화려한건 별로라 심플하면서도 나름 아기자기하고 깔끔한 곳을 찾다가

**일곱시 가  딱!!! 우리 컨셉에 맞게 해주더라구요~!! 그래서 뒤도 안돌아보고 여기서 하기로 결정!!

아침 10시 촬영이라 새벽부터 부랴부랴 준비해서 스튜디오 도착!!

촬영 컨셉에 대해 상담하고 촬영을 시작했어요~

주변 말 듣기로는 엄청 힘들다고들 해서 각오하고 갔는데 생각보다 저는 너무너무 재미있게

촬영했습니다. **일곱시 저희 담당 사진작가분이 촬영내내 재미있게 찍어줘서 더 그랬는지도 모르겠어요^^

오전 10시에 시작해서 오후 3시즈음 끝났어요~

예랑이도 저도 완전 만족한 촬영이였어요.^^

촬영 하는데 스튜디오에서 선물이라며 주신 인화사진이예요~~!!

요런식으로 작업에 들어갈꺼다 라는 확인차 인화사진^0^

너무 맘에  들어요^^

둘이 찍은거 한장, 따로 찍은거 한장씩 총 3장 인화해주더라구요^^

개인컷도 너무 맘에 들었어요!!

이렇게 또 큰 산 하나 넘었네요^^

다음 산을 넘기위해 또 열심히 준비땅하러 가야겠어요^^

http://cafe.naver.com/remonterrace/20057585

댓글[0]

열기 닫기