게시글 검색
2/28 4pm촬영했습니다.
일희지영 조회수:806 121.254.12.134

오전일곱시 스튜디오 선택 참 잘 한 것 같습니다!

저희는 2/28 4pm에 촬영을 마친 예비신랑신부인데요.

샵에서 스튜디오로 이동하는 차 안에서 플래너님과 이모님께서 오전 일곱시 스튜디오 칭찬을 하시더라구요.

플래너님께서는 대표님 마인드가 좋아서 같이 일하는 작가님들 마인드도 좋으니 안심하고 촬영할 수 있을거라고 하셨고,

이모님께서는 작가님들 다들 친절하고, 서브 작가님도 있어서 촬영하기 좋을거라고 말씀해주셨어요.

그저 저를 안심시키려 하시는 말씀인줄 알았는데, 스튜디오 도착해서 촬영을 해보니 왜 그런 말씀 하셨는지 알겠더라구요.

저는 여자 작가님께서 촬영 도와주셨어요.

제가 몸 컨디션이 안좋아서 중간중간 자꾸 어지러워서 힘들어하니까 쉬고 가자고 배려해주셨어요.

그런 저때문에 맨 마지막에 퇴근하셨답니다.ㅠㅠ

그럼에도 마지막까지 저희가 아쉽지 않도록 충분히 찍어주시고 재촉한다거나 저희 예비부부 마음을 조급하게 하지 않으셨어요. 

작가님이 이런 저런 포즈,표정 알려주시면 곧장 따라하면 됩니다. 하하

잠시 쉬는시간.

개인 디카사진이 이정도입니다. 스튜디오에서 작업 해주시면 훨씬 예뻐질것 같아요!

작가님과 사전미팅. 어떤 컷이 꼭 들어갔으면 좋겠는지, 안찍고 싶은 컷이 있는지 물어봐주십니다 ㅎㅎ

작가님, 서브작가님! 진심으로 수고 많으셨습니다^-^

예쁘게 추억 남겨주셔서 감사해요~~ ㅎㅎ

댓글[2]

열기 닫기