게시글 검색
2월 11일 오전 10시 촬영 후기 입니다~ㅎㅎ
rim 조회수:814 121.137.219.7

4월 예신입니다 2월 11일에 촬영 하고 왔어요 ㅎㅎ(10시타임)

저도 스튜디오 결정할 때 비슷비슷한 샘플들 놓고 많은 고민을 했던지라

고민하고 있는분들 있으면 조금이라고 도움 되실까 해서 후기 올려요 ㅋㅎㅎ

오전일곱시는 시크하고 각잡힌 느낌보단 밝고 자연스러운 느낌 좋아하시는 분들에게 추천하고 싶어요. 

일단 사진 톤이 화사하고 서로 자연스럽게 바라보거나 웃는 모습, 로맨틱한 컷이 많아요.

그리고 작가님 너무 성격이 좋으셔서 어색하지 않게 분위기 잘 띄워 주세요 ㅋㅋ

진짜 웃겨 죽을 뻔 했어요 ㅋㅋㅋ 빵빵 터지심 ㅋㅋㅋ

제 생각에는 스튜디오를 잘 고르는 것도 중요하지만 실력 있는 작가님을 만나는 게 더 중요한 것 같아요.

스튜디오 배경이랑 보정은 어차피 거기서 거기라 작가님이 포즈나 표정을 얼마나 자연스럽게 잘 캐치하느냐가 관건이 아닐까 합니다 ㅋㅋ

중간에 계속 찍은 사진 보여주시고, 보정한 사진으로 3컷 인화도 당일날 해주세요.

갠적으로 이게 정말 큰 메리트 인듯 해요 ㅋㅋ

추가 보정 추가 인화 이런거 소소하게 비용도 들고 참 귀찮은 일인데 해주시니 좋았어요,

제가 찍을 때는 동시에 찍는 커플 1팀 있었는데 좁거나 신경쓰이는 느낌은 전혀 없었어요. 이건 사람 성격마다 다르게 느낄 수도 있지만...ㅋㅋㅋ

자연스러운 모습 잘 찍어 주세요 편하게 생각하고 잘 웃기만 하시면 평타 이상은 나올 거라 생각합니다 ㅋㅋ

URL : http://cafe.naver.com/remonterrace/20028405

댓글[1]

열기 닫기