게시글 검색
2월22일 촬영후기 입니다 : )
김주희 조회수:769 124.28.185.96

안녕하세요 ^__^*

2월22일 11시촬영했던 커플입니다!

신기하게도 인스타 팔로우 사이인 이성광팀장님께서 촬영해주셨어요!!

너무 반가웠답니다 ㅎㅎ

사실 제가 셀카도 잘 못찍고... 누군가 찍어준 사진은 마음에 들었던 적도 잘 없던터라...

잘할 수 있을지 너무 걱정이었는데 이성광팀장님께서 포즈 하나하나 신경써주시고 시범보여주시고 하셔서

너무 편하게 촬영할 수 있었어요 감사합니다^_________^

우선 오전7시 스튜디오는 자연광이라는 점이 너무 맘애들어서 선택했던 곳이였는데 아침부터 눈이 내리고 비가 내려서

좀 걱정했는데 그래도 언니가 찍어준 사진보니까 역시 자연광은 다르더라구요 역시 굿초이스였어요!

가장 인상적이였던것은 매씬마다 어울리는 코사지 볼레로를 직접 골라 주시는게 정말 인상적이였어요!

그리고 스튜디오 자체에 있는 소품들도 부케며 티아라 코사지 등등 이쁜것들만 있어서 너무 좋았답니다

제가 초반에 표정도 안좋고 자세도 안좋고 포즈도 잘 못잡고 완전 멘붕이라

팀장님이 좀 힘드셨을거 같아요 ㅎ ㄷ ㄷ .... 초반에 좋아 하는 씬들이 많았는데 잘 안나왔을까 걱정되네요 ㅜㅜ

정말 이쁘게 찍고 싶었던 베일씬이데....ㅜㅜ 어색한 포즈와 어색한 표정으로 .....망한거 같아요...

초반엔 정말 감을 못잡고 멘붕멘붕의 연속이였습니다 ㅜㅜㅜ

그래도 이성광팀장님이 잘 이끌어 주셔서 점점 표정이 좋아졌어요  슈즈하나 챙겨가지 않아는데 스튜디오에 있는 슈즈들도

사이즈 별로 상태좋은 이쁜 슈즈들만 있더라구요 너무 편했어요~~

많은 여성분들이 좋아 하시는 꽃꽂이 씬이에요 푸릇푸릇한게 정말 마음에 들었어요

제가 탑이 좀 안어울려서 위에 볼레로를 입으려 했더니 그럼 꽃을 들을때 볼레로가 좀 울?수 있다고 설명해 주셔서 그냥 찍었는데

오히려 깔끔하게 잘 나온거 같아서 너무 만족 하고 있습니다 : )

그리고 아무 기대없이 찍었다가 너무 이쁘게 나와서 놀란 사진이에요

작가님도 잘 웃겨 주시고 예랑이랑 서로 장난치면서 즐겁게 찍었어요> <

제가 몸이 너무 뻣뻣해서 촬영중간중간에 너무 힘들어해서 팀장님이 웃겨주시지 않았으면 정말 표정이 안좋았을거에요

그리고 중간중간에 꽃이랑 신부님이랑 너무 잘 어울린다며 칭찬도 해주시고 기분좋게 컨디션 조절 잘해 주셨답니다^_^

그리고 상담때 저희가 이렇게 찍고 싶다 저렇게 찍고 싶다 말씀드렸던 부분도 이렇게나 이쁘게 찍어주셨답니다 정말 감사해요!

흑백씬도 제가 정말 너무 빳빳해서 힘들긴 햇지만 볼레로땜에 팔 올리기도 힘들었던;;;

그래도 팀장님께서 포즈 다 잡아주셔서 멋진 사진이 나올 수 있을거 같아요 ~~

오전일곱시 스튜디오의 가장 대표적인 씬이죠 여기선 정말 사진이 잘 나올 수 밖에 없어요 조명이 아주 ~~~

이쯤되면 이제 표정도 포즈도 어느정도 편해 지더라구요 ㅎㅎ

저희는 캐주얼 씬도 사진캡쳐해 가서 보여드리고 이런느낌으로 찍고 싶어요 라고 말씀드렸더니

이렇게나 이쁘게 찍어 주셨어요 정말 마음에 쏘~~옥 들어요 그리고 중간중간 뽑아서 주셨던 사진도 너무 센스있고 좋았어요!

무려 7시간 정도 촬영을 하면서 정말 힘들고 끝으로 갈 수록 점점 표정이 지쳐갔는데 팀장님께서 즐겁게 해주시고

힘내시라고 말씀해 주셔서 너무 감사했습니다

저희도 힘들지만 사진찍는 사람도 얼마나 힘들었겠어요 정말 감사드립니다 이성광팀장님^_____^

일생에 한번뿐인 웨딩촬영인데 오전일곱시로 정한건 정말 잘한 선택이라 생각합니다

표정 포즈 어려우신 분들도 걱정 없이 부담없이 찍을 수 있는 곳 같아요 비록 사진찍고 나면 저같은 뻣뻣한 사람들은

골반 허리 어깨 다 아프지만 사진을 보니 후회없다고 생각합니다.

올리다 보니 사진이 너무 많았네요 웨촬끝나고 나서는 정말 건질 사진 하나 없겠구나 걱정했는데 언니가 찍어 준 사진보니

정말 다행이다 싶었어요 ㅎㅎ 얼렁 셀렉하러 가고 싶네요 그때 또 뵐게요! 수고하셨어요^____^

사진이 수정.보정 하나 없는 사진입니다 정말 자연광의 힘은 대단한거 같아요!

댓글[1]

열기 닫기