게시글 검색
2월3일 늦은 후기 올립니다~^^
박신성 조회수:877 14.53.221.166

안녕하세요. 이번 4월달에 식을 올리는 예비신부입니다.^^

인생에 한번 밖에 없는 웨딩사진이라 여러 곳을 알아보고 고민도 많이 해보았습니다. 그래서 최종적으로 선택한 곳이 바로 오전7시 스튜디오였습니다.

밝은 분위기와 사랑스러운 세트장이 너무 마음에 들었고, 꼭 찍어보고 싶은 컨셉의 사진들도 많아서 찍는 내내 행복한 기분으로 촬영에 임할 수 있었습니다.

또한 촬영 내내 즐겁게 해주시고 끝까지 행복한 기를 불어 넣어주셨던 작가님 덕분에 더욱 더 기쁜 마음으로 촬영할 수 있었던 것 같습니다.^^

첫번째 촬영 들어가기 전 한 컷!! 이 때까지만 해도 웃는 표정을 짓는 것이 그렇게 어려운 일이 될 것이라고는 생각할 수 없었다는.....ㅎㅎ

다행히도 햇살이 매우 따뜻하게 비춰서 촬영 내내 더욱 밝은 분위기로 임할 수 있었던 것 같습니다.^^

예비신랑의 저 어색하고 경직된 웃음....ㅎㅎ 원래 한번 웃을 때 호탕하게 입이 찢어져라 웃는 성격인데 저렇게 은은한 미소만 지어야 되니 굉장히 힘들어 하더군요. 오전 7스튜디오 촬영 컨셉중에서 가장 마음에 드는 컨셉 중 하나였습니다. 그리스 어느 해변에서 찍은 듯한 느낌이 나는 은은한 분위기의 사진 개인적으론 가장 마음에 드는 사진중 하나입니다!^^

이 외에도 여러 컨셉의 다양한 사진을 찍었는데 벌써부터 기대가 되네요.^^

중간 중간 스냅사진도 주셔서 선물 받은 느낌으로 굉장히 행복했던 것 같습니다. 결혼한다는 지인들이 있다고 하면 꼭 추천해주고 싶은 오전7시 스튜디오!! 일생에서 가장 이쁘고 멋있는 순간을 담아 주셔서 정말 감사했습니다.ㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기