게시글 검색
2.21(화) 오후한시 촬영 했어요 ^^ (팀장님과~)
이지혜 조회수:601 222.98.213.67

안녕하세요. 5월 결혼을 앞두고 있는 예신입니다. ^^

저희커플은 셀카는 자주 찍지만  카메라로 찍는 경우가 거의 없어서, 스튜디오를 고르는데 많은 시간이

걸렸어요. 도도한 표정을 짓는 컨셉보다는 자연스러운 표정, 밝은느낌이 나는 스튜디오를 원했어요

친구 지인분이 찍었다는 스튜디오 사진을 보고, 보자마자 이 스튜디오로 결정을 했습니다.

2.21일 화요일 오후 한시부터 진행을 했구요~ 인스타로 염탐만 하던 팀장님과 함께하게 되어 더욱 좋았습니다. 사진 보여드릴게요 ^^

스튜디오가 자연채광이 그대로 들어와서, 환하고 밝은 사진이 나올 것 같아서 너무 기분이 좋았어요

초반이라 컨디션도 아주좋고, 싱글벙글 잘 웃을 수 있었던 ^^

부케 만드는 느낌으로 찍은 사진이에요~ 벌써부터 사진이 너무 기대되요!!

이 컨셉은 흑백사진 컨셉이라, 사진이 어떻게 나올지 너무 기대됩니다

작가님께서 포즈, 느낌을 자세하게 설명해주시기 때문에 저처럼 렌즈를 두려워 하는 분들도 잘 찍으실수

있을거에요 ^^

모든 신부들이 좋아한다는 이 씬! 핑크배경에 화사하게 잘 나올 거같아요 ^^

드레스 갈아입을때마다, 센스있는 팀장님이 인화해주신 사진입니다

친구들과 동생이 사진을 찍어주긴했지만, 바로 인화를 해주시니 더 기분이 좋고 신이 났던거 같아요

(이쁘게 잘나와서 ^^)

제가 이 스튜디오를 결심했던 등씬...이에요

계속 등씬언제찍어요?? 물어봐서 팀장님이 깜짝깜짝 놀라셨던... ㅋㅋㅋ

마지막으로 인화해주신 사진 더 자랑할게요 ^^

원본은 아직 안나왔지만, 친구들이 찍어준 사진을 볼때마다 찍었던 느낌도 생생히 나고

수정본은 얼마나 잘 나올지 너무너무 기대가 되요 ^^

촬영분위기도 너무 편안했고, 웨딩슈즈가 준비가 되어있어서 너무 좋았습니다.]

제 발 사이즈 225인데,, 헬퍼이모님이 여기 스튜디오에만 있다고 하셨던 ^^

세세한것까지 신경써주신것 같아서 너무 좋았어요~ ^^

원본 사진 셀렉할때 뵈요~~ 감사합니다~ 친구들에게 오전일곱시 스튜디오 마구마구 홍보할거에요!! ㅎㅎ

URL   http://cafe.naver.com/remonterrace/20014203

댓글[1]

열기 닫기