게시글 검색
웨딩촬영 어렵지 않아요~~~ 2월 3일 촬영후기나갑니닷
김블리 조회수:1011 175.252.218.209

2주 전인 2월 3일 오후3시에 **일곱시 스튜디오에서 웨딩촬영을 했습니다.

본식은 4월 말이라 두달 전에 촬영을 했네요.

인생에 한번 뿐인 웨딩촬영이라 생각하니 6시간정도 촬영에도 힘든지도 모르고 마냥 행복했던 것 같아요.

저는 친구도 가족도 부르지 않고 촬영을 진행해서 혹시나 쓸쓸하거나 외로우면 어쩌지 싶었는데

그런 걱정 나중에 생각나지 않을 정도로 편하게 챙겨주신 사진촬영 실장님과 기타 스텝분들이

... 지금생각해도 참 감사하네요 ^^

특히 촬영 담당해주신 권*현 실장님 ㅎㅎ 처음부터 끝까지 재미나게 촬영 도와주셔서 감사합니당

웨딩촬영하면 표정짓기가 어려울 거라고 걱정했었는데, 저희 커플은 실장님 덕분에 함박웃음 퐝퐝 터트리며

사진도 잘 나온 것 같네용 ㅎㅎ

오늘 원본사진 확인하고 수정본 셀렉하고 왔는데 완성될 수정본 진짜 진짜 기대되요 ㅜ 얼릉 만나고 싶네요 수정본 ㅋ

제가 생각하는 **일곱시 특징은, 채광이 좋아서 원본사진 자체가 잘 나와요.

그리고 사진 느낌은 군더더기 없이 깔끔하고 시간이 지나고 봐도 촌스럽지 않고 감각있는 촬영이라고 생각해요.

센스있다고 느낀 건, 촬영 중간 중간에 찍었던 사진 중 베스트컷을 인화해서 3장 정도 보여주세요.

촬영이 잘 되고 있는지 어떤 느낌으로 나오는지 알 수 있어서 촬영할 때 도움이 진짜 많이 되었답니다.

그것도 소장할 수 있게 주시기까지 하니 더욱 좋았구요 ㅎ

웨딩 촬영 고민중이신 분들은 요점 참고하시면 좋을 것 같아요.

그럼 중요한 사진 나갑니당 ㅎㅎ 참고로 촬영시 핸드폰으로 찍은 사진이에요. 수정본 아닙니당 ㅎ

그럼에도 불구하고 사진 느낌 굉장히 좋다는 것. 보시면 느낌 올 겁니다 ㅎㅎ

다들 즐거운 주말 보내세용 ^^
http://cafe.naver.com/remonterrace/19949631#

댓글[1]

열기 닫기