게시글 검색
2월6일 촬영후기입니다^^
HT KIM 조회수:648 210.121.6.238

안녕하세요~저는 2월6일 13시 촬영했습니다^^

저는 스튜디오 고를때 인물위주의 사진, 깨끗한 이미지의 사진등을 중요하게 보고 여러곳을 비교했습니다.

아무래도 요즘 스튜디오 샘플들을 보면 배경, 분위기 위주가 너무 많더라구요.

또 그런 사진들은 시간이 지나면 질린다는 평이 많아 최대한 자연스러우면서도 밝은 분위기의 스튜디오를 찾고있었습니다.

저는 스드메로 안하고 웨딩홀패키지로 진행해서 스튜디오가 한정되있었는데 15곳 중에 선택할 수 있었어요!!^^

그중에 오전일곱시 2017년 브라이트 샘플보고 바로 결정했답니다!

딱 제가 원하는 분위기의 사진이었어요~~~~~♥

일때문에 바빠 촬영준비를 제대로 하지도 못하고 출발했는데 신발은 스튜디오에 여러 종류로 준비가 되어있었어요!

저는 권성현 실장님이 촬영을 진행해주셨는데 먼저 미팅을 통해 제가 찍고싶은 사진을 골랐어요!

그리고 나서 작가님이 제가 골라온 드레스 분위기에 맞춰 컨셉을 정해주셨답니다^^

표정연습도 하지 못한터라 떨리는 맘으로 촬영을 시작했는데 어쩜 작가님이 너무 재밌게 해주셔서 오히려 너무 편하게 웃으면서 촬영을 했습니다....ㅋㅋㅋ

너무 저를 놔버린건 아닌지 걱정입니다 ....ㅠㅠ 작가님 너무 재밌고 유쾌하세요 ㅋㅋㅋ

그리고 놀랐던게, 촬영 컨셉과 드레스에 맞춰서 헤어스타일이나 헤어 장식을 작가님이 직접 컨설팅해주시고, 중간중간 카메라를 보여주며 저희가 찍힌 사진들은 볼 수 있게 해주셨어요!

보조작가님도 제가 좋아하는 헤어스타일이나 미소같은거 체크해주시면서 진행해주시고, 제가 추워할까 춥지않냐며 계속 체크해주시는게 너무 감동이었습니다 ㅜㅜ

사진에 드레스 휘날리는 컨셉이 있는데 보조작가님이 고생 많이 해주셨어요ㅠ 두분 너무 감사드립니다!!^^

오전일곱시는 뭐랄까... 촬영하는 신랑신부가 어떤 모습이 제일 이쁜지 딱 아는것 같아요!!

어색한 분위기 속에 최대한 자연스럽고 예쁜 모습을 끌어내려 엄청 노력해주셔서 또 감동 ㅠ

덕분에 정말 인생사진 많이 건지고 왔습니다^^

또 촬영 중간중간 드레스갈아입는 시간에 작가님이 사진인화를 해주시는데 어떻게 보면 별거 아닐수도 있지만 센스가 대단하신것 같아요 ㅋㅋ

벌써부터 사진들이 너무 기대되요!! 가기전에는 원본신청을 할까 고민 많이 했는데 사진 찍으면서 원본은 무조건 신청해야겠다는 생각이 들어 원본+수정본 신청까지 하고 왔어요!!

5시간반정도 촬영한 것 같은데 하나도 힘들지 않고 너무 편하고 재밌게 촬영하고 왔습니다 ♥

사실 이날은 제 생일이었는데 오전입곱시 스튜디오 덕분에 행복한 생일 보내고 좋은 추억 새겨 너무 기분좋은 하루였습니다♥

10년 뒤 리마인드 촬영도 여기서 진행하고 싶을만큼 200% 만족하는 스튜디오였습니다!

일곱시 스튜디오 후기 저도 정말 많이 찾아보고 읽어보고 했는데 제가 후기를 쓰고있다니 ㅋㅋㅋ

일곱시스튜디오 촬영 고민하시는분들, 고민하시지마시고 선택하셔도 절대 후회할일 없을거에요!ㅋㅋ

부끄럽지만 사진도 올려봅니다^^

http://cafe.naver.com/remonterrace/19969925

댓글[1]

열기 닫기