게시글 검색
2월 5일 촬영 후기입니다~
수정꾸 조회수:528 147.46.188.5

2월 5일, 3시 촬영했습니다~^^* 열정작가 권성현 실장님이 촬영해주셨지요~

더더욱 자세한 후기 남기기위해 사진이 필수인데 예신들 아마 폭풍검색으로 많이 보셔서 아실꺼예요~

그래도 중간에 여자여자하게 너무 예쁘게 잘~ 찍어주신 사진하나만 투척하고~

스튜디오가 어땠는지 진심 솔직후기 남길께요~^^/

3년전부터 결혼하면 스튜디오는 요기서 해야지~ 하고 찜뽕해둔터라~

샘플 매번 확인하면서 스튜디오는 고민없이 선택했습니다.

아쉬운건 2017년 뉴샘플에는 ㅠㅠ 야외 옥상씬이 빠졌더라고요;

걱정이 많은터라 멀 준비해가야하고 아무래도 모델 샘플샷과 다르니...;

걱정반 기대반으로 촬영장소로~^^*

혹시 몰라~ 저는 소품 몇개 준비해가고 웨딩슈즈도 개인것으로 준비해갔었어요~

심지히 예물샵에서 티아라랑 귀걸이도 준비해갔답니다.

멀준비해야할지 몰라 이것저것....하지만 모두 짐만됩니다!

친구들 결혼할때 놀러가서 다른스튜디오도 유심히 보고했는데~

일곱시 요기 스튜디오는 소품들이 많이 있더라고요~ 심지어~ 정말 고급스런 티아라도!!

그리고 다들 고민하시는 웨딩슈즈도 컨셉에 맞게 예쁜게 많이 있더라고요^^

제가 가져간 웨딩슈즈는 안신었다는거...ㅋㅋㅋ

이런 세심한 부분까지 준비가 되어있어서~ 너무 좋았습니다^^

작가분은 열정작가분이셔서~ 권작가님>.<b 진심 짱짱맨입니다.

기본적으로 표정은 어떻게  느낌으로 이야기해주시는데 자연스럽게 잘 이끌어주셨어요bbb

그때 그때 마다 어떤 머리가 잘어울리고 어떤 쥬얼리를 해야하는지 알려주시는 쎈쓰 덕에 사진도

더 예쁘게 잘나온것 같더라구요~^^

그렇게 세심촬영 해주셔서 캐쥬얼씬도 뺏는데~ 6시간정도 촬영했습니다~

표정이 이상하기보단~ 원하는걸 좀 다양하게 찍어주셔서~6시간 길지만~곰방 지나갔답니다

다들 고민하시는 캐쥬얼~ 빼셔도 스튜디오 자체가 예쁘기 때문에 예쁜 컷들이 많이 나와요^^*

가장 좋았던건~ 중간중간 수정된 인화사진 총 3장 주셨는데~ 너무 예뻐서~ 미리 사진 받아볼수

있어서 좋았습니다^^b 모바일청첩장이 급할땐 촬영때 인화해주신걸 사용해도 되더라구요~

사진 색감또한 따뜻한 느낌이라 더욱이 맘에 들었구요~

제가 3년전부터 찜뽕해서 변심없이 스튜디오 하나는 선택을 잘했다 생각했어요~

고민하고 계신분 있다면 적극추천입니다~ ^_^/

http://cafe.naver.com/remonterrace/19969685

댓글[1]

열기 닫기