게시글 검색
촬영 후기입니다~!
나미경 조회수:561 121.141.122.63

저희는 작년 12월 30일 전호돌 작가님과 촬영한 커플입니다

아직도 즐거웠던 그날이 생생한데 벌써 두달이나 지났네요ㅠㅠ

저희는 사진을 열심히 찍는 커플이라 스튜디오 고르는데 서로 의견이 많았어요

* 남자 친구의 의견은 푸릇푸릇한 느낌과 환할 것

* 저의 의견은 활용 가능한 다양한 배경과 자연스러운 느낌의 사진 일 것 

* 플래너님 의견은 배경이 파스텔 톤으로 화려 할것, 자연스럽고 귀여운 분위기 날 것

이렇게 세가지 의견을 조합하며 수많은 스튜디오의 샘플과 후기를 뒤지고 뒤져

찾아 낸 오전일곱시 스튜디오! 알고보니 지인들도 촬영 한 스튜디오여서 더 믿음이 갔어요

새 샘플 생겼다고 먼저 찍은 언니들이 부러워하더라구요~

한번 뿐인 결혼 전 사진 촬영이라 생각하니 욕심도 양껏 부려보자 싶어 레퍼런스도 잔뜩 가져갔는데

작가님이 하나하나 보시고 다 해보자고 해주셔서 사실 진짜 해주실까 의심했는데

펜으로 체크까지 하며 다 찍어주셔서 저희 찍고 그만두시는건가... 진심으로 걱정했습니다 ㅋㅋㅋ 

앞에서 쌩쌩하다가 막판에 지쳐서 한복 갈아입기 싫었는데 그래도 가져온 옷 다 입고 찍어야 한다며

오히려 저희를 응원하셨던 작가님! 

저희 커플은 플래너님 찬스로 스냅도 찍게 됐는데 보조 작가님도 중간 중간 열정적으로 찍어주셔서

저희가 한 순간도 지칠 수가 없더라구요 

하도 떠들어서 다른 커플 분들에게 방해가 된 건 아닐지 걱정하면서도

깔깔깔 거리며 촬영 할 수 있는 알찬 리허설 촬영이자 연말이었습니다

셀렉하러 가서도 사진 한장 한장 보며 그 사진 한장이 탄생하기까지 과정이 다시 생각나

어찌나 즐겁던지! 전호돌 작가님과 보조작가님은 정말 아주 칭찬해~~~ ㅋㅋ 

오전일곱시 스튜디오의 올 한해도 

많은 예비 부부들이 저희처럼 즐겁게 촬영하고 예쁜 추억을 남기는 공간이 되기를 바랍니다!!

*사진은 저희가 준비한 캐주얼컷과 스냅사진 입니다!

(촬영날 뽑아주셨던 수정본 메일로 부탁드려요~!! / 저는 레테에는 글 올리지 않았습니다~)

댓글[1]

열기 닫기