게시글 검색
2월 1일에 촬영한 핫한 커플입니다^-^
이혜정 조회수:837 1.228.196.188

2월 1일, 1시에 촬영한 김광수&이혜정 커플입니다 ^^ 아직 일주일도 지나지 않은터라 실감이 안나네요.. 한번 더 찍어야 될 것 같아요 >.<ㅋㅋ

저희는 +권성현 실장+님께서 촬영해 주셨어요^^ 웨딩촬영이 아니면 스튜디오에 갈 일이 전혀 없기 때문에 긴장 엄청 했었는데

촬영 들어가기 전부터 평소 스타일은 어떤지 등등 친절히 상담해 주셔서 유쾌하게 시작했답니다 ^-^ 머리색깔이 인상적이었어요!! 굳굳!!

어떤걸 어떤 때에 해야 할 지 몰라서 우왕좌왕하기도 했는데 때마다 헤어 바꾸는 것과 코사지 다는 것 등도 세세히 챙겨주셔서

마음 놓고 실장님께 맡겼네요 ㅎㅎㅎ 앗!! 난방도 신경써주셔서 감동이었답니다!! 진짜 편했어요! 다음에 리마인드 촬영 하게 되면 꼭 왼쪽어깨는 고쳐올게요ㅋㅋㅋㅋ

왼쪽 어깨가 계속 올라가 있어서.. 참 고생하셨어요 ㅠ.ㅠ;;ㅋㅋ

저희가 표정이 안좋았는지 ㅜㅜ 후반부에는 '이제 웃음이 달라요~~ㅠㅠ;'라며 당황하시던 모습이 생생하네요 ㅋㅋㅋㅋ

실장님이 더 힘드셨을텐데..ㅜㅜ 몇씬이나 남았냐며 계속 묻고.. ㅜ.ㅜ 체력이 저질인 커플이라 ㅠㅠ 죄송해요 흑흑 ㅠㅠ

사실 사진 촬영 하기 전에 다이어트도 다 끝나지 않은 상황이고,, 평소에 사진을 잘 안찍는 커플이라 걱정이 참 많았답니다 ㅠㅠ ..

그럼에도 불구하고 중간중간 촬영한 사진도 뽑아 주셔서 아주 만족스럽게 들고왔네요^^ 나중에 팔뚝 꼭 깎아달라고 진상부려서 죄송해요 ㅋㅋ 

.

스튜디오를 선택하면서 가장 고민했던건 다른 커플들과 최대한 겹치지 않고 촬영했으면 좋겠다는 것과 깨끗하고 선명한 느낌이었으면 했던건데요

플래너님 통해서 여기저기 둘러보다가 스튜디오 이름 을 듣고 컨셉을 찾아보던중 '앗 여기다 +ㅅ+' 했던 기억이 나네요

촬영날도 서두른 보람이 있는지 첫팀이어서 후반까지도 촬영장을 독점^^하게 되어 정말 좋았어요!! ><

생각보다 예랑이 컷도 많아서 좋았구요^^(물론 제가 잘나온 사진으로 고를테지만..ㅎㅎ)

갈 때도 인사하러 나오셨다고 스텝분께 들었는데, 상담 끝나고 집에 가면 되는줄 알고 다시 인사도 못드리고 나왔네요 ㅠㅠ 

날씨도 추운데 짐 옮겨주시고 중간중간 계속 챙겨주신 스텝분들께도 정말 감사드려요^^

만약 다른분들이 후기 보시고 선택하신다면 정말정말 강력추천합니다 ^-^ 원본 선택하러 방문할 때 뵐게요! 위에 업로드한 사진은 예랑이가

똥손으로 찍은거라................................;; 실장님 사진 기대하고 있어용 ^^ 감사합니다!!~~!!

댓글[1]

열기 닫기