게시글 검색
1월 14일 1시촬영했어요~^^
강윤경 조회수:716 223.62.169.42

1월14일 1시 촬영한
예비부부 이낙원&강윤경입니다.

사진촬영 콤플레스가 많아 촬영을 고심했는데
신랑이 오전일곱시의 맑고 깨끗하고 화사한 분위기의 컨셉에 매우 만족해하며 적극 추천하여 결정하게 되었습니다.

평소 사진 촬영할때마다 어색한 표정과 미소가 작아 부담을 많이 않고 간 촬영이었는데...

사전 미팅때부터 보조작가님께서 섬세히 챙겨주시고 대표님께서 편하게 연출해주시고 딱딱하게 굳은자세와 표정을 풀도록해주셔서 즐겁게 촬영을 잘마쳤어요~~

이전 친구들의 촬영장에서 느꼈던 것과 달리(지하나 꽉 막힌 답답한 건물 안) 오전일곱시 스튜디오는 한쪽면이 큰창으로 된 구조로 밝고 자연광을 받아 화보 속 처럼 맑고 깨끗한 자연스러운 장면들이 나올 수 있었던건 같아요~
더욱이 꽃소품을 활용한 컨셉으로 돋보이게해주는 점이 매력이랍니다.

꼼꼼히 소품,헤어 선택해주시고 째려봐 달라며 깨알재미로 미소유도해주시며 촬영해주신 안주현대표님~
촬영시작부터 마칠때까지 대화유도해주시며 세심히 챙겨주시고 편안히 할 수 있도록 도와주신 김권일보조작가님~
두분 덕분에 힘들지않고 더욱 즐거운 시간이였습니다 ^^

준비하는 지인에게도 "오전일곱시" 벌써 강력추천했어요~!

화보보고 맘에들어 결정했는데 절대 후회없는 선택이라고 자부합니당!

참~♡
중간에 예쁘게 사진도인화해서주시고 감사합니다!

다음주 셀렉날이 기다려지고 있답니다~~~

다시한번 안주현대표님,김권일보조작가님
너무너무 감사합니다!!

"모두 모두 새해 복많이 받으세요~♡! "

댓글[0]

열기 닫기