게시글 검색
2017년 1월 25일 수요일 촬영 후기에요 :)
남은동 조회수:715 222.121.94.186

안녕하세요~^^

어제 갓 촬영을 마친 장원수&남은정 예비 부부입니다.

웨딩힐 박진아 플래너님 적극 추천으로 샘플 사진들을 보고 '바로 여기다' 싶어 오전 일곱시 스튜디오를 선택했지요 헤헤

이름만큼이나 스튜디오 분위기도 맑고 깨끗한 느낌이라 너무 마음에 들었어요!!ㅎㅎㅎ

웃는 모습이 매력적인 이성광 작가님과 보조작가님 덕분에 즐겁고 유쾌한 촬영이었습니다^.^

무엇보다 편안하게 촬영할 수 있도록 해주셔서 개인적으로 너무 감사했답니다 ^^

촬영 중간에 이렇게 예쁘게 사진도 인화해서 주시고 :-)

제가 좌우를 분간 못하고 촬영 때 약간 헤맸는데 재치있게 받아주셔서 감사드려용..ㅋㅋㅋㅋ

다른 스튜디오랑은 달리 자연광이라 일반 핸드폰으로 찍어도 예뻤어요 ^.^ bbb

역시 핫하다는데는 다 이유가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

깔끔하고 세련된 느낌의 스튜디오를 찾고 계신 분들!! 바로 여기에요 ~~~ (소근소근)

설 명절 앞두고 오전 일곱시 스튜디오 덕에 아름다운 사진과 추억을 남길 수 있어서 좋아요 >_<

나중에 리마인드 웨딩 촬영을 하게 되면 여기 또 오려고요ㅋㅋㅋㅋㅋ (대만족 꺄)

벌써부터 셀렉할 날이 기다려져요*_*

새해 복 많이 받으시고, 즐거운 설 명절 되세용 :-)

감사합니다~~!

댓글[1]

열기 닫기