게시글 검색
1/17일 촬영 후기^^
CHOI MJ 조회수:696 210.120.63.66

안녕하세요, 1월 17일 오후1시에 촬영하고 돌아온 HA DG&CHOI MJ 커플입니다^^

기대했던 것보다 너무 재밌고 행복한 추억 만든 것 같아서 이렇게 후기 남겨요~

예비 신부님들 스튜디오촬영 고민하신다면 꼭 하시라고 추천 드리고 싶어요!

결혼 전 가장 예쁠 때의 모습을 담아놓을 수 있다는 것만으로 큰 의미가 되는 것 같습니다!

저같은 경우엔 스튜디오를 고를 때 화려하고 과한 분위기가 형성되어 있는 스튜디오는 배제했어요.

오래 두고 봐도 촌스럽지않을, 모던하고 깨끗한 분위기를 연출할 수 있는 곳으로 찾던 중

오전일곱시 스튜디오를 발견하고 더 이상 고민하지 않고 계약했습니다~

지금 돌이켜 생각해봐도 아쉽지 않은 굿초이스 였어요~ 

무엇보다 자연광 아래 따뜻하고 깔끔한 배경이 정말 마음에 들었습니다.

사전 미팅때

특정 배경에서 입고싶은 드레스가 있는지, 평소 사진찍을 때 서로 위치하는 방향이 있는지, 컴플렉스, 보완하고싶은 부분..등등 꼼꼼히 체크해 주셨고, 요청도 대부분 받아들여주셨습니다~

그리고 촬영 중간과 마지막 즈음에 인쇄해서 선물해주신 사진은 정말 감동이었어요..^^ 같이 와준 친구들이 이렇게 촬영하면서 바로 출력해주는 스튜디오 처음봤다며 놀라더라구요. 식날 포토테이블에 두고 싶을 정도로 마음에 들었습니다.

저처럼 햇살 아래 따뜻한 분위기 속에서 촬영 원하시는 신랑신부님께

오전 일곱시 스튜디오!!적극 추천해요^^

마지막으로 촬영해주신 안주현 대표님, 보조작가님~좋은추억 남겨주셔서 감사합니다 덕분에 행복했어요^^*

레몬테라스 후기글 http://cafe.naver.com/remonterrace/19807924

댓글[0]

열기 닫기