게시글 검색
1.20 인생샷 옴팡 남기구 온날❤
임지연 조회수:974 121.132.201.69

어제 오전일곱시 스튜디오 웨딩촬영했어요!!
재치있는 입담에 센스 만점인 이성광 작가님이랑
하루종일 웃으면서 시간 가는 줄 모르고 촬영했네요!
우리 커플 ㅋㅋ 만나는 일년 넘는 시간동안 셀카 열장도 안찍기로 유명해서 ㅋㅋ 너무 걱정했는데!
작가님덕분에 신나게 웃으면서 촬영!!
나중엔 자신감 붙어서 네시간이 너무 짧구 아쉬웠어요!
핸드폰으로 마구마구 찍은 사진이 이정돈데 ㅎㅎ 원본및앨범컷 매우 기대됩니다아!! 제가 찍은 사진 다 보여드리지 못해 넘넘 아쉬울정도임 ㅋㅋ
오전 일곱시덕에 인스타 중독자 되겠어요 ㅎㅎ
세미로 찍으려다 풀로 변경했는데 정말정말 잘한듯해용 안그러면 막막 후회 했을듯 ㅎㅎㅎ
중간중간 잘나온컷 출력도 해주시구! 친동생이 우리 커플 사진찍게 배려도 해주시구! 사진찍는법도 알려주시고!!
중간중간 남편이 통화할때도 기다려주시고, 배려해주시고... 아침부터 식사도 못하구 지칠법 한데 ㅋㅋ 너무재미있어서 지루할 틈없이 정말 잇몸 만개 하며 촬영했네요! 입에 경련날정도라는데 ㅎㅎ 전혀 안그랬네용
오전일곱시스튜디오&이성광 작가님!! 알라비해용❤

댓글[1]

열기 닫기