게시글 검색
1월 10일 촬영하고 왔어요~
요거요거 조회수:793 1.233.65.253

브라이드K 원장님의 적극적인 추천으로 결정하게 되었지만 그 전부터 연합회, 박람회, 카페 등을 통해 익히 알고 있었구요, 요즘 여기가 대세라고,,,

2017 뉴샘플 보고 뿅 ㅋㅋ 뭐 역시 사람마다 호불호가 갈리긴 하지요~

예쁘다고 해서 정한 건 아니고요, 자신의 얼굴을 모델얼굴에 대입시켰을 때 잘 어울리는가를 생각하고 결정해야 된다고 해서 여기 결정했습니다.

헬퍼이모님과 함께 도착한 이곳! 저희는 드레스샵, 예물, 한복집 모두 강남구청역에 있었는데, 스튜디오도 길건너라서 너무너무너무 편하고 좋았어요.ㅋㅋㅋ

저희는 이성광작가님과 함께 하게 되었구요, 도와주시는 분들 모두 느므느므느므 친절하시더라구요~

그리고 다른 곳과 달리 원본도 색감 보정 다 해주신다고 하여 매우 안심하고 촬영을 시작했습니다.^^

저희는 첫 촬영이라서 다른 분들과 동선이 겹치거나 시끄럽지 않았고, 조용하고 차분한 분위기에서 저희만 집중받으며 촬영에 임할 수 있었어요~

작가님께서 유쾌하셔서 ㅋㅋㅋ 개그맨같아요, 즐겁게 촬영할 수 있었고, 말도 더 잘듣게 되어 늦게 도착한 것 치곤 꽤 빨리 끝난 것 같아요.

그리고 깜놀할 일!!

쉬는 시간마다 사진 보정해주셔서 즉석인화해주시는데... 헐 이런곳이 어디있나요... 처음 듣고 처음 봤어요...

진짜 감동 그 자체입니다.  '작품을 만드는 분이시구나'를 진정으로 느낄 수 있었던 순간이었어요..

예랑이는 그 사진을 카톡배경으로 하고 매일 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

sns에 올린 사진들 보고 친구들이 깜놀했어요, 저 어디갔냐고 ㅋㅋㅋ 너무 이쁘게 잘 나왔다고 어디냐며....ㅋㅋㅋ

아참! 구두신을 때 구두코사지도 챙겨주시고 이번 촬영엔 이 드레스가, 저 드레스가, 이 구두가 낫겠다며 셀렉해주셨던 보조작가님?이 계셨는데

센스작렬! 여기는 성격보고 뽑나요!!  암튼 촬영 잘 해주셔서 무지 감사드리고,

셀렉하러 가는 날이 손꼽아 기다려집니다~~룰루랄라~~~

댓글[1]

열기 닫기