게시글 검색
1월 5일 목요일 1시 촬영 후기에요 :)
leeyuni 조회수:778 180.230.208.13

1월 5일 목요일 1시 오전일곱시 스튜디오에서 촬영했어요^^ 
저희 예비 부부는 사진찍는걸 좋아하지만.. 저는 사진찍히면 못나게 나오거나 표정이 풍부하지 못해 웨딩사진 촬영이라는 주제부터가부담스러운 촬영일 수 밖에 없었답니다. ㅠㅠ
처음 플래너님과 스튜디오 결정할때 깔끔하고 깨끗한 스타일의 웨딩사진을 고집하고 있어 오전일곱시를 비롯한 다른 몇 스튜디오를 마음속에 두고 있었는데 결정하기를 정말 정말 잘한거같아요^^ 

일단 부담스러워 웨촬 전날부터 불안증(?)을 겼었던 기억이 있는데 그럴 필요가 없었던 것 같아요^^ 저희는 권**실장님 께서 촬영을 진행 해 주셨는데 처음 미팅부터 재미있고 친절하게 상담 해 주셔서 마음이 놓였어요~ 그리고 촬영내내 포즈와 표정 작은 손짓하나까지 설명 해 주셔서 쉽게 진행될 수 있었지요 ㅎㅎ 또 상담때 의견나눈 잘나오는 얼굴방향이나 추구하는 악세사리 등에 대해 꼼꼼히 체크해 주시어서 촬영할때 많은 도움이 되더라구요! 다만 제가 잘  표현하지못해 시간이 다소 걸리기도 했지만 그런 와중에도 마음은 편하게 부담없이!! 촬영할 수 있도록 그런 분위기를 잘 만들어 주시는 것 같아 감사했었어요^^ 

또한 작가님을 비롯한 모든 스텝분들이 너무 친절하셔서 서로 따듯한 분위기 속에서 진행되었어요~ 짐도 들어주시고 함께 간 헬퍼이모님께도 친절하게 대해주시는 것 같아 요점도 마음이 놓였어요 ㅎㅎ 

저는 친구들이 5명이 모두 참여하여 들러리 촬영을 했어요~ 다른 친구 웨딩촬영때 함께 들러리 촬영을 하러 다녀보았지만 들러리 촬영을 컨셉별로 나누어서 여러번 찍으며 정말 들러리 기분을 내며 친구들과 함께 첨부터 끝까지 중간중간 찍는 스튜디오는 처음이었던 거 같아요~* 이렇게 하니 같이 온 친구들도 덜 지루하고 함께 하는 분위기로 더 재미있는 시간이 될 수 있었답니다 ㅎㅎ 

또 중간중간 찍은 사진을 바로 보여주시며 오픈해주시는데 카메라속 저희모습이 넘 예뻐서 다행이었답니다 ㅎㅎ 많이 걱정한 것과는 달리 넘 잘나온 사진을 보니 기뻤어요 !! 그리고 드레스 갈아입거나 중간 짬나는 시간마다 실장님께서 사진을 즉석으로 보정하여 인화해주시는데 넘 감동이었어용~~~♡♡ 

웨딩촬영이 힘들거라고 미리 알고 갔던 저희였지만 생각보다 재미있고 덜 힘들게 촬영하고 온 것 같아요^^ 한번 더 하라고 하면 ㅎㅎ 더 잘할수있을듯 ㅎㅎ 스튜디오도 깔끔하고 스텝분들도 모두 친절하시고 재미있으셔서 혹 저처럼 스튜디오 고민하시는 분들께는 적극추전을 보내드리렵니다^^♡ 저희 사진 예쁘게 찍어주신 실장님 그리고 스텝분들 모두 감사의 말씀을 드려요~ 빨리 셀렉하러 가고 싶네용♡♡

http://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10298136&menuid=44&articleid=19706761

댓글[1]

열기 닫기