게시글 검색
12/29, 목요일 촬영리뷰입니다!
주만이 조회수:825 168.154.227.33
지난주 목요일  촬영후기입니다 ㅎㅎㅎ

저는 오전일곱시 선택하기 전에 플래너님이 준 여러 스튜디오 책을 비교했는데
오전일곱시로 처음부터 딱골랐고 나머지 다 봐도 여기의 따뜻하면서도 자연스러운 분위기가
너무 좋아서 고민할 것 없이 선택할 수 있었어요ㅎㅎㅎ

처음 도착했더니 작가님께서 미리 마중나와주셔서 짐도 함께 옮겨주신 덕분에 많은 짐을 수월하게 날랐어용 ㅎㅎㅎ
너무 친절하셔서 첫인상부터 좋았구용^^
조금일찍 도착해서 대기하는 장소에서 간식 먹을 수 있게 배려해주셔서
헬프이모님이랑 플래너님이랑 남자친구랑 저랑 김밥 이랑 간식먹었어요~
먹고난 후에는 상담해주셨는데 ㅎㅎ
앨범 보면서 어느 씬이 특히 마음에 들었는지도 이야기하고 좋아하는 느낌을 전달할 수 있어서 마음이 놓였습니당 ㅎㅎㅎ

대표님이랑 촬영진행했는데 대표님 인상도 너무 좋으시고 편하게 대해주셔서
긴장도 풀리고 느낌이 좋았어요^^

처음에는 좀 어색했던것 같아요 ! 근데 금방 적응할 수 있었던게 ㅎㅎㅎ
 다 너무 재밌었어요 대표님께서 표정 포즈도 잘 설정해주시고,
칭찬도 많이 해주시고 유머러스하셔서 더 그랬던거 같아요 ~~ㅎㅎ
처음부터 자연스럽게 찍는다고 말씀해주셨는데 정말 내내 그렇게 촬영했던것 같아요 !
대표님이 너무 좋았던게 ㅋㅋㅋ제가 얼굴이 좀 비대칭인데 ㅎㅎ
저한테 어느쪽얼굴이 좋냐고 물으시더니, 찍을때마다 이쁜쪽 얼굴이 위주로
나오게끔 설정해주시고 신경써주시더라구요 ㅠㅠㅠ 감사했어요 ㅠㅠㅠㅠ
근데 남자친구는 ㅋㅋㅋㅋ워낙 표정이 어색해서 ㅋㅋ 그래도 즉석에서 사진 뽑아서
몇장 주셨는데 결과물은 잘 나와서 신기했어요!!!!!
또 오기전에는 막 준비물도 많이 챙겨야할것 같아서 구두도 친구에게 빌려서 총 3개 가져갔는데
스튜디오에 있는것도 빌려주셔서 다양하게 씬에 맞게 매치해주시드라구요
제가 정하기 애매한 소품이나 머리스타일 같은것도 대표님이 잘 정해주시고 해서 도움 많이 됐어요
만약 본인이 챙겨가고 싶은 소품같은게 있으면 가져가셔도 좋을것 같아요
저는 딱히 안가져갔는데 막상 도착해놓고 나니까 생각나드라구요 ㅠㅠ

잠깐 잠깐 대기하는 시간에는 셀카찍고 쉬었는데,  조명도 예쁘고 배경도 다 너무 아기자기 이뻐서
셀카도 잘나오고 다들 친절하셔서 계속 마음속으로 잘 선택했구나~ 생각이 들더라구영 ㅎㅎㅎㅎ 
다른 신부님들 촬영하면서 몇명 뵀는데, 다른 분들도 화기애애 분위기 너무 좋으시더라구요 ~
대표님만이 아니라 다른 실장님들도 잘 찍으시고 분위기 좋게 만들어 주시는것 같아서
곁눈질로 보면서 저도 덩달아 실실 웃었습니다 ^^;;
다 끝나갈 쯤에는 벌써 끝인가 아쉬웠어요 ㅋㅋㅋ한 다서여섯시간 정도 촬영한것 같구요
체력도 고갈되어갔는데ㅠㅠ 언제 또 공주놀이 해보겠어요 너무 재밌구 좋았어요

쑥스럽지만 대표님께서 워낙 신경 잘 써주셔서
어제 즉석에서 주신 사진이랑 헬프이모님께서 찍어준 오전일곱시에서의 사진ㅎㅎ 첨부할게요

댓글[1]

열기 닫기