게시글 검색
12월 16일 1시 촬영후기:)
sseol 조회수:1090 183.98.56.3

올해가장추웠다는 지난주 금요일 촬영을하고 왔습니다.

제가 사진에 욕심도 많고 원하는 바도 많은지라...... 작가님을 많이 괴롭혀드려야겠다라는 마음을 갖고 갔는데,

날이...날이....너~ 무~ 추워서 죄송해서 부탁도 못하겠다그런 마음이었어요 ㅠㅠ

샵에서 메이크업을 마치고 스튜디오로 갔는데 ,

웬걸,

보조작가님과 스텝분들이 추운데ㅠㅠ 저희 마중나와 계시는거예요

너무 감동해서 추운데 왜 나와계시냐고 했더니 '이런게기본아니겠냐며~' 쌘쓰있게 말씀해주셨던 ㅠㅠ 너무 감사했어요.

준비해간것들이 많아서 짐도 많았는데 다 옮겨주시고 (사소한거에서 감동받는ㅋㅋㅋ) 정말 너무 감사해요!!

스튜디오에 들어와서는 제일 먼저 메인작가님 '전호돌'작가님과 보조작가님의 도움을 받아 상담을 진행했어요^^

저는 스튜디오를 셀렉하기 전에 웨딩사진 정말 많이 보고 많이 알아봤는데,

티아라에 흑백배경사진이 너무 맘에 들었었거든요, 그와중에 앨범보고 셀렉하는데 '오전일곱시스튜디오'에 그 컷이 있는거예요! 그래서 망설임없이선택했죠^^ 모델만큼 예쁘게 나오려면 많이 보고가야할것 같아서 촬영전날까지도 샘플사진들 많이 보고 갔어요 포즈나 표정연습도하고

★상담할때 '전호돌'작가님이 진짜 좋으셨던게 저는 다 맘에 들었지만 그래도 좀 제 이미지랑 맞지 않는것 같은 컷은 빼고 싶었거든요. 근데 그런 부분까지 체크해주시고 또 제가 따로 준비해온 컷들까지 상담해주시고 진행해주셨어요 ^^

★또 오전일곱시의 제일 큰 장점은 자.연.광.

저희 커플은 평소에도 놀러다니면서 사진 많이 찍는 커플이라~ 사진 정말 중요하게 생각하거든요!

특히 자연광 조명은 어느 그 조명도 따라올수 없기에!

덕분에 친구들이 찍어준 셀카인데도 자연광 너무 잘 받아서 예쁘게 찍혔어요

자연광으로 자동뽀샵효과^^

한참 사진 찍다보면 정신도 없고

준비해 온 소품도 잊곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 시키는대로 찍고있는 저를 발견하게 됩니다............ㅋㅋㅋㅋ

하.지.만.

★어떻게 또 기억하셨다가 제가 준비해간 소품과 추가 컷들 까지다 만족 스럽게 찍어주셨어요^^

친구들이 다 사진 너무 잘나왔다고!

저희는 한복컷이 없는대신에 사진컷수가 많아 질 것이고, 또 사복컷 대신에 커플 수트를 선택했거든요,

그래서 로드씬으로 대신 하고 팠는데,

날이 너무 추워서 솔직히....... 로드씬 포기 할까도 고민했었거든요..

근데 '전호돌'팀장님, 보조작가님까지 너무 열심히 찍어주셔서 죄송하기도하고.. 내가 기필고 인생샷을 만들고 말겠다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 인생샷이 됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱!

★추운데.....바람을 가르며...... 지나가는 차들을 가르며...... 바닦에 누워서 열찍해주시는 팀장님, 보조작가님보고 와 감동감동 ㅠㅠ 이렇게까지 찍어주시는데 잘 안나올리게 없겠구나! 싶었어요!

★들어와서 부탁드렸던 들러리 컷까지 ㅠㅠ 저랑 친구들 너무 만족했어요ㅠㅠ 자연스러운 분위기에 진짜 축하해주는..

처음 부터 끝까지 제가 계획했던!!!!! 생각했던!! 것처럼 땋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 원없이 찍고왔네요^^

예랑이도 만족하는 컷들이었다능 ㅠㅠ

이자리를 통해서 다시 한번 감사하다고 말씀드리고 싶어요.

못보고왔지만 ㅠㅠ 촬영스냅사진도 너무 궁금하구요(요즘은 리허설 촬영하면서도 스냅찍는다고 하더라구요^^)

하루 빨리 사진 셀렉하는 날이 왔으면 좋겠어요 ^^

오전일곱시촬영준비 중이신 예신예랑님들~

걱정하지마시고 오셔도 될것 같아요^^

안면경련올수있으닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는연습많이해오시고,

자신없으셔도 작가님께서 시키는대로만 하면 다~ 잘 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 기대할게요 ^^

끝까지 잘 부탁드립니다^^

긴후기 읽어주셔서 감사합니다 :)

댓글[1]

열기 닫기