게시글 검색
12월 8일 웨딩촬영 후기

웨딩촬영을 무사히 마치고 후기 올려요~

저나 신랑이나 둘다 워낙 사진찍는걸 안좋아해서 어색할까봐 전날 밤에 안가고 싶었는데

막상 너무 재밌게 찍어서 감사드려요~

긴장하지 않게 유머러스한 멘트도 계속 날려주시고

그러면서 더 자연스러운 표정들이 나왔던거 같아요~

그래도 어색한건 어쩔수가 없더라고요.... 그렇지만 걱정은 안해도 될듯요... 즉석에서 해주신 뽀샵으로 완성된 사진을 보고

우리 둘다 우와~ㅋㅋㅋ

친구들한테 보여줬더니 거기가 어디냐고, 저 아니라는 소리를 너무 들어서 민망하기까지 했어요^^;;ㅋ

아래가 즉석에서 뽑아주신 사진이예요 히히

저희의 본모습은 아닙니다 흑

아래는 부끄럽지만 원본파일도 첨부해보아요 ㅋㅋ

따로 같이 간 친구가 없어서 헬퍼이모님이 많이 찍어주셨어요 ㅎ

뽀샵안해도 실물보다 잘나온거보면 자세나 각도같은걸 잘 잡아주시는듯해요bb

다들 이미지가 너무 깔끔하고 컨셉도 좋다고 부러워했어요~

예비 신혼부부면 강추예요~ 사진작가분도 센스 만점에 유머러스하신분이라 처음이라 어색하신분들한테 편하게 찍을 수 있게

도와주실꺼예요~

이제 사진 선택하고 나올일만 남았네용~

빨리 사진 고르러 가고 싶어요 히히히히

앞으로도 사업번창하세요^^

댓글[1]

열기 닫기