게시글 검색
11/26 1시 촬영 후기❤️
세둥이 조회수:895 1.231.139.107

안녕하세요 :D 저희는 11/26일 토요일 1시 촬영한
승준❤️세희 커플입니당
저희는 내년 3월 예식 커플이예요^^
첫 눈이 펑펑 오는 날, 주차부터 감동 주셨던 오전일곱시스튜디오!
눈 맞을까봐 우산도 씌워주시고 오자마자 편안하게 상담 진행해주셔서
추위에 긴장했던 제 몸도 조금씩 풀렸던거 같습니다.
저희 촬영을 맡아주신 안주현 대표님하고 보조작가님! 두 분께서
세심하게 하나하나 손끝처리까지 잡아주셔서 넘 감사했어요
제가 뉴샘플 사진 많이 보고갔어도 부족한 부분이 있엇는데
웃으면서 많이 도와주셔서 좋았습니다^^
저희 촬영할때 점점 다른 팀도 오게되면서 촬영장에 사람이
많아지고, 저희도 따라서 정신없었는데 신기하게도 집중이 잘되게끔
옆에서 많이 도와주시고 촬영 지시 해주셔서 엄청 수월 했어요.
촬영 중간에 오전일곱시만의 '사진 인화3컷'은 지쳐있는 제게
힘을 실어다 줄 정도로 잘나온 컷을 어쩜 그렇게 이쁘게 뽑아 주셨는지
신랑이 너무 좋아하고,다녀와서 부모님이나 지인들 보여주기에 진짜
유용하고 좋은 추억이 되었어요. 전문가의 손길 3장!
오전일곱시 선택한 이유 중 하나 일거 같아요.
저희 커플은 한복 사진을 안찍고 아예 새롭게 트레이닝복을 입고 찍었는데
캡쳐한 사진 보시고 잘 찍어주셔서 ㅠㅠ 진짜 감사했습니다아!
눈오고 나서 야외 로드씬 너무 추웠는데 잠깐 본 사진
제가 원하던 그런 장면들을 오전일곱시에서 잘 표현해주셔서
원본 셀렉 날 손꼽아 기다리고 있습니다.
웨딩 리허설 촬영 안하려다가 하길 잘했다는 생각이 드네요~!
모든것이 완벽했던 스튜디오였습니다!!! 감사해요!!!!!

레테 URL
http://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10298136&menuid=44&articleid=19461630

댓글[1]

열기 닫기