게시글 검색
11월11일 11시 촬영 후기!
류O름, 김O호 조회수:834 59.15.136.115

드디어 스튜디오촬영 완료하고 왔습니다.!

저는 2월에 결혼하는데, 춥기전에 스튜디오촬영 해야지 생각하고

11월에 잡아두었는데 갑자기 좀 추워진 날씨에 당황했어요ㅠㅠ

아무튼!!! 11시에 스튜디오도착해서 실장님과 상담했어요 저는 치아보이며 웃는게 편하고 , 미소가힘들고,

왼쪽이 더예쁘다 등등 ㅋㅋ  꼭찍고싶은컷들 알려달라고 하셔서

하나씩 찍는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결국 다고르게되는...

어느것 하나 뺄수 없더라구요ㅠㅠ 결국 제가고른거 다 찍었습니다!

처음 스튜디오고를때

저는 셀카찍는거 좋아해서.....^^;; 다 괜찮았는데 남자친구는 사진찍는 것 자체를 어색해하더라구요

그래서 여성스러운 분위기면서도 남자친구가 편하게 찍을 수 있게

자연스러운 곳을 찾았어요! 각잡고, 무표정 이런거 안어울릴거 같아서요!

결과는 스튜디오 촬영 너무 좋았어요

적당히 여성스럽고, 적당히 화사하고, 자연스럽고!

11시에 시작해서 5시넘어서 끝날때 까지 남자친구나 저나 힘든줄 모르고 찍었어요

스튜디오 분위기도 너무 좋아요
적당히 심플하고 화사해요 한층에 과연 공간이 다 가능할까 싶었는데 위아래로 이동안해도

되서 훨씬 덜 힘들었던 것 같아요

같이 촬영하던 팀들과 동선도 틀려서 딱히 불편하다는 생각도 못했어요

이 쇼파씬을 메인액자컷! 이라고 생각하고 갔었는데 딱이었어요!

아직 원본받기 전이긴 하지만!! 쇼파씬으로 메인액자 하고싶어요!

이곳은 베일씬 찍는 곳이에요! 드레스 몽글몽글하게 이모님이 잡아주시고

실장님이 설명해주시는 건데 손연기가 잘안되서 직접ㅋㅋㅋㅋ

보여주시고 잡아주셨어요!!! 저희는 권성현 실장님이었는데 하나하나 잡아주시고

저 사진도 손연기 어떻게 하라 직접 보여주시려고 하시는 장면이에요!!!

티아라는 스튜디오에있는걸로 했는데 베일씬에 딱 어울리더라구요!!!

씬마다 직접 소품들을 준비해주셔서 예쁘게 찍을 수 있었어요

여기에서 저 빨간 구두도 스튜디오에 있는거에요!

풍성드레스에 빨간구두 생각보다 너무 잘어울렸어요

스튜디오에 구두도 다 준비되어있어요! 걱정하지마세요

이씬은 꽃꽂이 씬이에요

자연광이 좋은 스튜디오라서 일부러11시로 잡았는데 ㅠㅠ 잘한것같아요

자연광에, 초록초록 하니 별다른거 안해도 화사하고 예쁘게 나오더라구요!ㅠㅠ

그냥 서로 장난치듯 자연스럽게 해서 남자친구도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안어색해하고 찍을 수 있었어요

이사진 찍을때 부모님도 함께 계셨는데

너무예쁘다고 하시더라구요!!! 디카로 찍어도 이정도였는데

원본도 기대되는 씬이었어요!!!

생각했던 것 보다 더 예쁘게 나오니 촬영하시는 분들 꼭 찍으시길바래요!!!!

저도 다른씬들이 더 기대헸었는데 생각보다 여기서 찍은 컷들이

다 마음에 들었어요ㅠㅠ

이씬 찍을땐 드레스가 뒤에 트레인이 달린거라서

실장님이 안되겠다고 다시 드레스 마지막에 한번 더 갈아입고 찍자고

하셔서 다시 찍었어요!!!

이모님이 신부님 좋은작가님 만난거 같다고 소근소근 해주셨어요 !!!

그냥 진행해도 됬을텐데! 저보다 더 실장님이 하나하나 챙겨주셔서

더예쁘게 찍을 수 있었던 것 같아요 ! 결국 딱 떨어지는 슬림드레스

다시갈아입고 찍었습니다 !

요 씬은 제가 제일 ㅠㅠ 기대하던 씬이에요

눈을 감아서 일단 모자이크 했지만

그냥 디카로 쓱 찍은건데도

분위기가 다했어요ㅠㅠ

티아라도 스튜디오에서 구비해놓으신 거였어요

컨셉에 찰떡같이 어울리는건 스튜디오에서 구비해놓으신 소품이였던 것 같아요

한복씬도 찍고,날씨가 좋으시다고 옥상가자고 하셔서 옥상씬도 찍고

캐주얼씬은 로드씬으로 찍었어요 원본아직안받아서

어찌나왔을까 엄청 기대중이에요!!!!

옥상씬 찍을때는 추웠지만

실장님이 찍고나서 쓱 미리 뽑아준 사진에

추워도ㅋㅋㅋ참을수있었어요! 가을이라 은행잎이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻤어요

세장은 찍으면서 바로바로 뽑아주신 사진이에요

나지금 이거 잘찍고있는거 맞나???????????????

싶었는데 이렇게 예쁘게 나온거 보고 안심하고 더 잘찍을 수 있었어요!!!!!!

요렇게 미리 주시는 서비스컷 너무 좋은것같아요!

저도 찍기전에 엄청 걱정했는데

막상 하고나니ㅋㅋㅋㅋ또찍고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

권성현실장님과 오전일곱시 식구분들 덕분에 걱정하던 웨딩촬영 만족스럽게 끝낼 수 있었어요

다시한번 감사드립니다!!!!!

빼빼로데이에 촬영하게 되서 빼빼로도 받고!!! (저희가 챙겼어야했는데!! )

즐겁고 행복했던 촬영이었습니다.

댓글[1]

열기 닫기