게시글 검색
11월6일 너무나 즐거웠던 촬영후기입니다^^
형준♡샘 조회수:1074 175.223.14.40

11월6일 촬영한 형준♡샘 커플입니다 너어무 즐겁게촬영하고 감사한마음으로 후기올려요^^
뉴샘플보고 반해서 골랐는데 정말 자연채광 그대로살려서찍어서 친구가 막 찍어도 넘 예쁘더라구요~~
저희는 윤형주대표님과 안현지작가님께서진행해주셨는데 대표님께서 포즈를 직접 시범보여주시고 손 포즈 시선 하나하나 자세하게잡아주셔서 평생 안해봤던 포즈나 표정들도 어렵지않게찍을수있었어요ㅋㅋ
특히 뉴샘플의 자연스러운느낌이 너무좋아서 사전미팅때말씀드렸는데 자연스럽게 웃는표정을 많이찍어주셔서 더욱 좋았어요~ 잘한다 잘한다 칭찬해주시니 미소도 잘지어지고 정말 웃으며 촬영했던거같아요ㅋㅋ 너무 웃는사진만있을까봐 걱정이에요ㅋ
촬영구경왔던 친구들이 대표님이 한컷한컷 정성껏찍어주시는게 너무부럽다고 하더라구요~보통 다른스튜디오에서는 준비해온 드레스나 의상중 별로다싶은건 빼기도한다는데 저는 준비해간의상과 소품 모두 활용할수있어서 아쉬운게 하나도없었어요~~
스튜디오도 깔끔하고 이쁘구요 배경도 다양했어요~ 파스텔톤 노란벽지랑 패브릭쇼파 넘 예뻐서 신혼집도 이렇게꾸미고싶어요ㅎ
촬영중간인화해주시는사진들보니 넘 맘에들어서 당장 액자이쁜거사서 꽂아두려구요♥
약 다섯시간정도 진행되었는데 마지막 야외캐주얼씬까지 멋지게 찍어주셔서 너무 감사했어요 그리고 차에 짐실을때까지도 계속 인사해주시고 도와주신 신랑과 이니셜똑같았던 안현지 작가님ㅋㅋ 정말 친절하시고 고생많으셨어요^^
신랑의 어색한 표정도 재미있는분위기로 풀어주셔서 기대이상으로 즐겁게 촬영하고왔네요~ 만족도100%였어요 좋은추억만들어주셔서 감사드립니다♡셀렉날뵐게요^^
http://cafe.naver.com/remonterrace/19335250

댓글[1]

열기 닫기