게시글 검색
11월 1일 오후 1시 만족100% 웨딩촬영
김현주 조회수:878 58.226.139.41

아직 본식전까지 4개월 넘게 남았지만 1,2월은 한겨울이라 촬영하기 추울거같아서 11월1일에 웨딩촬영했어요~

하필 촬영날짜 잡은날이 영하까지 떨어지는 추운날이라 핫팩 챙겼는데도 추워서 고생했네요^^

오전일곱시 같은경우에는 자연광이라 일단 맘에 들었고, 배경과 인물이 적절히 조화된곳이라

플래너님께 추천받아서 결정하게 되었었어용ㅎㅎㅎㅎㅎ

2017 뉴샘플이 나오기전에 계약한곳인데 뉴샘플이 더 이쁘게 바뀌어서 요새 굉장히 인기많다고 들었네요

저는 뉴샘플 바뀌기전 옥상씬을 꼭!!! 찍고싶어서 계약했는데 11월부터는 뉴샘플로만 찍을수 있다고 해서

섭섭했었거든요 그런데 스튜디오에 미리 전화해서 얘기했더니 흔쾌히 두 샘플 다 찍게 해주셔서 너무 좋았어용ㅎㅎㅎ

메컵샵에서 스튜디오에 도착하자마자 환영해주시고 상담하면서 긴장 풀어주셔서 너무 좋았고

저뿐만아니라 예비신랑도 신경써주셔서 더 감동이었어요ㅎㅎㅎㅎ그리고 드레스샵 이모님과 셋이서도 대화많이해주셔서

이모님도 챙겨주시는거 같아 그부분도 감사했었습니다

촬영하면서는 대표님께서 포즈도 잘잡을수있게 시범보이시면서

팁도 많이주시고 재밌게 해주셔서 정말 시간이 어떻게 가는지모르게 촬영 즐겁게 했네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

촬영하면서 보조해주시는작가분께서 이건 어떤샘플에 나오는씬이다 설명도 자세히 해주시고

앨범에 쓰였던 소품까지 자세하게 설명해주시니까 샘플생각하면서 찍기도 편했어용!!(그리고 의정부맛집 꼭 갈게요..ㅎㅎ)

또 예쁜 웨딩슈즈,부케 엄청많이 구비되있어요~슈즈 안가져가서 걱정했는데 전혀 걱정할필요 없었어요

그리고 촬영중간에 원본 즉석인화까지 해주셔서 촬영후에 부모님께도 보여드렸네요^^

만족100%이루어준 오전일곱시스튜디오 대표님께 감사드립니다^^

http://cafe.naver.com/remonterrace/19333720

댓글[1]

열기 닫기