게시글 검색
10월 20일 촬영후기입니다~^^*
예누 조회수:839 163.180.37.171

제가 잘 웃는 편이기도 한데 작가님께서 워낙 재밌게 진행을 잘 해주셨어요~ 그래서 긴장감 없이 편하게 촬영할 수 있었습니다^^ 베일에 비치는 빛의 각도까지 하나하나 세심하게 신경쓰셔서 엄청 놀랐습니다 ㅎㅎ분위기는 너무너무 친절하고 편한 분위기였습니다. 게다가 예전에 친구 촬영 놀러 다른 스튜디오 갔을 땐 헬퍼이모님을 너무 막대하고 그랬는데 여긴 헬퍼이모님께 부탁드리는 것도 정중하게 부탁하셔서 제가 다 기분이 좋더라구요~ 미리 찍고싶은 사진 컨셉들이 있으면 찾아가시면 좋아요~ 저희는 각자 부모님 결혼사진 들고 사진찍었는데 저희도 만족스럽고 양가 부모님도 뿌듯해하시더라구요^^ 사전미팅 때 좋아하는 드레스도 물어보시는데 그 드레스 입고 촬영을 특히 더 많이 한 것 같아요 ㅎㅎ 그리고 표정연습은 뭐 강조에 강조를 해도 지나치지않아요! 표정은 포토샵이 안되니까요..ㅎㅎ저희는 평일 촬영이라 다른 팀 없이 저희 한 팀만 있었습니다. 평소엔 다른 팀도 있어서 피팅룸을 하나만 이용할 수 있는데 저희는 저희 뿐이라 신랑이랑 각자 피팅룸 하나씩 썼어요 ㅋㅋ 촬영도 어찌나 여러 컨셉으로 찍어주시는지 한 6~7시간정도 촬영한 것 같아요! 친구분들 같이 오시면 친구분들이랑도 사진 찍어주신대요~ 저는 친구가 급히 가버려서 못찍었지만 흑흑 그래도 재미난 촬영이었습니다~ 허리펴는 연습 많이 해가세요.. (다음날 허리가 아팠어요 ㅋㅋ)

너무너무 감사드려요~~ 촬영 잘 해서 넘 좋았어용 ㅎㅎㅎ

댓글[1]

열기 닫기