게시글 검색
10월 2일에 촬영했어요~^.^
홍선영 조회수:843 175.209.58.136

촬영을 하는 당일에 비가 많이 내려서 메이크업을 하고 나오는 와중에도 비에 머리가 젖지 않을까 화장이 망가지지 않을까 걱정 많이 하면서 도착하였습니다.
다행히 친절한 촬영 보조분께서 비에 젖지 않게 우산도 들어드리고 도와주셔서 무사히 스튜디오에 들어올수 있었습니다~
촬영을 맡아주시는 권성현 실장님께서 사전 미팅에서 저희들의 선호 컨셉과 의견을 잘 조율해주시고 촬영에 임하게 되었습니다.
개인적으로 셀카를 잘 안찍고 웃는 모습이 어색해서 걱정을 많이 했었는데 실제 촬영에 들어가게되니 이런 걱정은 기우였다는것을 느꼈습니다. 또 비가 와서 조명이 어둡게 나오지 않을까? 사실 걱정이 많이 되었는데………..저의 쓸데없는 걱정이었네요~
실제 촬영에 들어가니 실장님께서 각종 포즈를 하나하나 상세하게 잡아주시고 보조이모님도 드레스 정리를 깔끔하게 해주셔서 촬영은 순식간에 진행이 되었습니다. 긴장되서 웃음이 나오지 않는 상황에서도 유머러스하게 농담을 하면서 저희들의 웃음을 유발시켜서 자연스러운 웃음 사진을 찍는 모습에서 전문가의 노하우가 느껴지더라구요. 그러면서도 포즈는 하나하나 상세하게 지도를 해주셔서 나중에 중간 중간 보여주시는 결과물에 감탄이 절로 나오더라구요ㅎㅎ 개인적으로 화사하고 청초한 분위기이면서도 분위기 있는 사진을 좋아하는데 결과물을 보고는 대 만족이에요~ 제가 원하는 화사함과 분위기가 다 담겨있더라구요
암튼 무사히 촬영을 마치고 제가 원하는 이쁜 사진을 찍어주신 실장님과 촬영보조자분 그리고 이모님께 정말 다시한번 감사드려요~ 고맙습니다~

댓글[1]

열기 닫기