게시글 검색
10월 7일(금) 오후1시반 행복했던 사진촬영*
김영화신용섭 조회수:970 112.168.249.65

10월 7일오후1시반

처음 스튜디오고를때 예랑이랑 저랑 둘다 오전 일곱시에 꽂혀서 다른건 눈에 들어오지도 않았어요~

촬영이 끝난 지금도 제눈엔 오전일곱시가 젤 이쁜거 같아요!! ㅎㅎ

사진찍는거 많이 어색해서 잘 못찍는데 .. 작가님 그리고 다른 스탭분들도 넘넘 잘해주셔서

행복하고 즐겁게 촬영했어요~

이번에 뉴샘플 출시되면서 저는 정말 300% 만족했답니다~

제가 예약할 당시에는 구 버전이였는데 그것도 이뻤지만 이번 뉴 샘플은 완전 제 취향저격!!!!

운 좋게도 두가지 버젼을 섞어서 찍을수 있어서 정말 좋았답니다~ ^^

젤먼저 상담을하고..(저기 여자분 넘넘 이쁘시고 착하세용!그런데 성함도 안물어 봤네용 ;)

첫촬영은 요렇게 창가에서 ~ ㅎㅎ

요건 뉴샘플중 제가 좋아하는 컷 ! 멋진 예랑이의 뒷모습까지 같이 나와서 저는 더 좋아했어요 ~

자연채광이라 사진이 더 예쁘게 나오는거 같아요

전 전체적으로 고풍스러운 분위기나 너무 캐쥬얼한것 보다는

요렇게 무난 하지만 깔끔한게 좋더라구요.

오래봐도 질리지 않을거 같고 ㅎ

얼마나 즐거웠는지 사진으로도 느껴지시나요? ㅎㅎ

처음부터 끝까지 전 너무 행복하고 만족한 촬영이였습니다~

다만 당일에 비가와서 야외는 못찍은 ㅠ-ㅠ 그거 빼고 저는 오전일곱시 강추에용 !

촬영 끝나갈때쯤 3장 인화해주셨는데 부모님께 드리는 바람에 아쉽게도 없네요 ~

부모님께서도 엄청 좋아하시고

주변 친구들도 사진 이쁘다고 해서 넘넘 기분 좋네요 ~

얼른 작가님이 찍어주신 원본도 보고싶네용 ! 이번주 셀렉인데 넘넘 기대되요.

아 ! 그리고 오전일곱시에는 슈즈도 구비되어있어서 저처럼 웨딩슈즈가 없는 신부님도 괜찮아요 ~

다 좋다는 말만 썼네요... 그런데 .. 정말 다 좋은걸 어떡하겠어요 ㅋㅋㅋ

혹시 오전일곱시 스튜디오 사진 보고 싶으신 분들을 위헤 제 블로그 주소 남겨놓을테니 구경해보세요 ~

http://blog.naver.com/coaxaway/220839720533

(저 ;; 파워블로거 그런거 아닙니다 ㅠ- ㅠ그냥 기록용으로 하는중이에요)

그날 촬영에 도움주신 모든분들 정말 감사합니다 ^^

(그런데 저희 커플 촬영해주신 작가님성함을 몰라여ㅠ  알수 있을까요 ? )

댓글[1]

열기 닫기