게시글 검색
10월14일. 넘나 즐거운 웨딩촬영!
강지영 조회수:885 59.18.80.64

안녕하세요~

10월14일에 촬영한 예신입니당.ㅎㅎ

첨에 스튜디오 고를때 고민을 많이했는데, 깔끔한 사진과 색감이 좋아서 선택했는데 정말 잘한것같아요!ㅎ

상담할때 샘플사진 보여주시면서 컨셉설명해주시고, 원하는 컨셉물어보셔서 말씀드렸더니 더 신경써서 찍어주시고~

제가 원하는 컨셉도 많았고, 특히 작가님이 너무 열정적으로 잘찍어주셔서 너무 감사했어요~

안될것같았던 이런 오글거리는 사진도, 작가님 덕분에 편하게 찍구요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진찍을때 잘못웃어서 걱정이 많았는데 덕분에 어색하지 않게 웃으면서 촬영할수있었어욯ㅎㅎ

편안한 분위기를 만들어주시고 포즈하나하나 가르쳐주셔서 더 잘찍을수 있었던거같아요. ^^

중간에 급 사진을 인화해주셔서 감동도 백배 받구요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연채광이라 인위적이지않아서 사진도 따뜻해보이는 느낌? 제가 추구하는.ㅋㅋㅋㅋ

열정적인 작가님 뒷모습. ㅎㅎㅎㅎ 넘 유쾌하고 좋은신분이였어요! 전 작가님 복이 있었던거 같아요. 히히힣

프로포즈로 받았던 웨딩슈즈를 가지고갔는데 그부분까지 신경써서 꼼꼼하게 찍어주시고 -

덕분에 사진에 남아서 프로포즈를 평생 기억할수있게됐어요.ㅎㅎ

작가님옆에서 보조해주셨던분들도 너무 잘챙겨주시고 -

진짜 행복한 웨촬이였습니다!ㅎㅎ

너무 감사했고~ 셀렉날 뵐께요~~~

(웨촬끝나고 나가는길에 봤던 강아지 보리도 넘 보고싶네요. 몽글몽긍 솜털같았던.ㅋㅋㅋㅋ)

댓글[1]

열기 닫기