게시글 검색
10월9일 오후4시30분 촬영했어요^^
김은진 조회수:762 223.131.196.166
안녕하세요 촬영날 뵙고 일주일 후에나 인사드리네요
10월 9일에 촬영한 예비 신부에요~
스튜디오를 선택할 때 사진 속 분위기가 밝고 맑은 느낌이 마음에 들어서 오전일곱시를 선택했어요

촬영에 들어가기에 앞서서 동그란 안경태가 잘어울리셨던^^ 예쁘신 여자 작가님과
컨셉도 이야기하고 찍고 싶은 컷과 뉴샘플 앨범도 차분하게 보면서 원하는 방향을 이야기 나누고 촬영을 시작했어요

안주현 대표님께서 사진을 담당해 주셨어요
사실 저는 미소가 자신이 없어서 굉장히 고민이었거든요
그런데 대표님께서 사진 하나하나 찍을때마다 잘하고 있다며
포즈도 쉽게 설명해주시고
음~~~미소 ^^하시면서 격려해주시고 사진을 담아주셨어요
정말 정말 감사드려요ㅠ

여자보조 작가님께서도
사진포즈 잡는것도 한 컷 한 컷 쉽게 알려주셔서 제가 잘 따라 할 수 있었어요
잘 찍고 있다고 계속 얘기해주시고 자신감 주셔서 정말 고마웠어요 ..

스튜디오 선택 정말 잘한거 같다고 사진촬영 내내 생각이 들더라고요
촬영이 거의 끝나갈 때 쯤 사진 3장을 인화해 주셨어요
그 사진을 보고 얼마나 마음이 놓였던지..

사실 제가
리뷰를 자진해서 쓰는 경우는 처음이에요
그 날 감사한 마음을. 고마웠던 기억.을 담고싶어서 리뷰 작성해 보았어요
감사합니다
셀렉하는 날 뵐게요^^

댓글[1]

열기 닫기