게시글 검색
8월 28일 1시 촬영] 좋은 추억 감사드려요
11월예신 조회수:797 175.119.183.182

안녕하세요 저는 8월 28일 일요일 1시에 대표팀이 촬영을 해주셨었어요!

오전 일곱시는 결혼 준비하기 전부터 알고 눈여겨 보았던 스튜디오였어요.

제 친언니도 하고 싶어했었던 스튜디오였고,  알고보니 친구도 여기서 올해 초에촬영을 했었더라고요.

고급스러운 느낌도 너무 좋지만 저는 자연채광느낌에 밝고 맑은 느낌을 원했었는데 오전 일곱시 스튜디오가 딱 제가 원하던 스튜디오였어요.

촬영 당일 시작전 설명을 들을 때 제가 보고 온 샘플 사진들이 신규 샘플들로 대체가 되었던 단 사실을 알고 놀랐지만,

신규 샘플들이 오히려 너무 예뻤어요. 프렌치 스타일의 배경들이 바뀐것같았는데, 너무 맑고 깨끗한 느낌이라 맘에 들었어요.

지금도 제일 좋아하는 사진들이 새로운 배경에서 찍은 컷들이더라고요.

긴 촬영이었지만 사진 예쁘게 나오라고 계속 즐겁게 해주시고 포즈 취하는방법도 디테일하게 잡아주셨어요.

당시엔 어렵고 제가 어떤 자세를 취하고 있는 건지 잘 모르겠었는데 사진 나온거 보니 아 이렇게 해야 예쁘게 나오는 거였구나 하는 생각이 들더라고요.

대표님 덕분에 사진도 너무 예쁘게 잘 나온 것같아서 너무 감사하고요 촬영하는 동안 좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다! 오전 일곱시 스튜디오 추천이에요!

댓글[1]

열기 닫기