게시글 검색
9월9일 토요일 박초롱 이용진 촬영 후기 남겨요
박초롱 조회수:950 218.145.155.4

9월 9일 토요일에 드디어 기다리던 리허설 촬영 했어요!

이번에 브라이트버전이 나오면서 더더 기대했는데, 역시 배경들이 너무 예뻤습니다!

전 버전이 러블리하고 화사하고 상큼한? 느낌이었다면

이번에는 깔끔하면서도 차분하고 싱싱한? 느낌을 많이 받았어요!

트렌드에 발 맞추어 샘플이 나와, 오전일곱시 선택한거 차암 잘햇다고 생각했습니다. ^_^

9월은 전 버전과 뉴버전을 믹스해서 찍을 수 있어서 더더 좋았다는 !!!!

아래 사진은 그 유명한 꽃달 배경 !

이 사진 보고 반해서 오전일곱시를 선택했다고 해도 과언이 아니었어요!

막상 찍어보니 이제 원본 받는 날짜가 너무 기다려집니다 !

그리고 가장 유명한 꽃배경 씬..제가 한번 찍어보았습니다 !

완전 여성여성스러운 배경 ! 친구들이 이 배경 너무 이쁘다고했어요 >< !! 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번에 새롭게 등장한 꽃꽂이 씬 !!

초록초록한 느낌 !! 넘 이뻤어요!!!!!

싱그러운 느낌이라 신혼집에 걸어두면 너무 좋을 것 같아요 ! 하핫

오전 일곱시하면 자연채광 !!!

자연채광으로 사진을 찍으니 자연스럽고 화사한 분위기가 나오는 것 같아요 !

작가님이 자연스러운 느낌을 추구하셨는데..저희가 많이 따라가지 못해서..ㅜㅜ그건 너무 아쉽네요

외에도 예쁜 배경이 많았어용 ! 셀렉할때 고민되서 못고르면 어쩌죵 ?ㅋㅋㅋ

즐겁게 오전일곱시에서 촬영 끄읏!!!!

원본 받는 날이 어서 왔으면 좋겠어요 ^_^

댓글[1]

열기 닫기