게시글 검색
9월 6일 12시 촬영후기 남겨요~^^
김미주 조회수:862 121.65.76.178

안녕하세요~

9월 6일 12시 촬영한 "예랑 장혁진 ♥ 예신 김미주" 입니다.

처음 결혼 준비를 하면서 다양한 스튜디오의 샘플을 보았지만 .

살아가면서 매일매일 들여다 보는 앨범이 아니기 때문에 몇년이 흘러서 보아도 촌스럽지 않고 깨끗하고 사랑스런 느낌을

담아 낼 수 있는 스튜디오는 오직 '오전 일곱시' 란 생각을 했답니다.

바로 어제 촬영날이였죠~ 그리고 제 생각을 틀리지 않았다는 걸 '권성현' 실장님께서 증명해주셨어요~

촬영 컨셉부터, 세심하게 이야기해주시고

촬영 내내 즐거운 분위기로 장작 5시간이란 시간이 결코 지루하지 않도록 촬영에 임하게 해주신 스텝 분들, 작가님

모두모두 감사드립니다~

특히나 제가 촬영하기 얼마전 새로운 뉴샘플이 나와서 새로운 컨셉으로 촬영할 수 있어서 너무너무 좋았습니다~

벌써 셀렉할 날들이 기다려집니다..

촬영 중간에 실장님께서 수정본 샘플을 뽑아주셨는데 오늘 회사동료들이 난리 났습니다.

무조건 다들 여기서 찍겠다며 ㅎㅎㅎ

그만큼 자연스런 표정을 많이 담아 주셨고, 사진 수정 솜씨 또한... 말이 필요없습니다.. !!

실장님, 스텝분들 너무너무 감사합니다

덕분에 즐거운 촬영 마쳤습니다~ 오전일곱시 스튜디오 더욱더욱 번창하세요~!!

댓글[1]

열기 닫기