게시글 검색
7월 9일 웨딩 촬영 후기 입니다♥
심지현 조회수:1031 168.126.66.9

저번 주말에 수정본 셀렉 하고나니 급 후기가 생각나서 남기는 늦은 후기입니다!

저는 오전 일곱시 화보를 보자마자 한눈에 반해버려서 따른 스튜디오는 볼것도 없이 바로 플래너님께 여기로 하겠다고 했어요.

자연 채광과 제일 맘에 들었던 야외 옥상씬!!

저녁 옥상씬이 더 멋있을거 같기도 했지만 오전 촬영이다보니 오히려 파란 하늘 때문에 더 맘에 들었습니다^^

특히 옥상 촬영때는 저희 촬영 작가셨던 권성현 실장님께서 너무 고생을 하셔서 죄송스럽기도 했네요ㅠ.ㅠ

(날씨가 너무 너무 더웠거든요...)

늦었지만 권성현 실장님 정말 감사드립니다!!!

덕분에 인생 사진이 생기게 되었어요^^♡

신랑과 저는 사진 찍는거를 워낙 어색해 하는 경향이 있는데 권성현 실장님께서 촬영 내내 

너무 재밌게 해주시고 웃겨주셔서 나중에는 즐길 수 있었어요^^

저는 제 웃는 모습이 너무 맘에 안 들었는데 막상 사진 받아보니 오히려 활짝 웃는게 더 이쁘게 나왔더라구요!!

그리고 원본이 맞는건지 싶을정도로 사진도 다 예뻤어요ㅠ.ㅠ

그럼 받았던 원본 사진 몇개 올리겠습니다♥

혹시 스튜디오를 고민하고 계신 예비 신부님들이 있으시면 저는 오전 일곱시를 너무 추천하고 싶습니다^^!

댓글[2]

열기 닫기