게시글 검색
7워 14일 촬영후기입니다^^
김하림 조회수:818 115.93.43.29

안녕하세요?

7월 14일 즐겁게 촬영했는데요, 그 후기를 잠깐 적어볼까 합니다~

저희는 일단 평일이라 한가하게 그리고 여유있게 촬영할 수 있어서 너무 좋았답니다!!

그리고 특히 촬영해주시는 분이 너무 좋았어요!! '대표님'이셨는데, 자연스럽게 그리고 재미있게 촬영분위기를 잘 이끌어 주셔서 저도 그렇고 신랑도 그렇고 너무 즐겁게 촬영할 수 있었어요.

또 서브 봐주시는 분도 재미있고 유쾌하게, 그리고 제 친구들과도 잘 어울어져서 촬영을 진행해주셔서 정말 좋은 기억으로 가득하답니다~

제 친구들이 좀 많이 와서 죄송하기도 했는데, 전혀 내색하지 않으시고 같이 호흡해 주셔서 정말 정말 감사하다는 말씀을 이 자리를 빌어 하고 싶어요~

중간에 잠시 찍은 사진을 포토샵을 거쳐 몇 장 뽑아주셨는데... 걱정하지 않아도 되겠더라구요~~ㅋㅋㅋ 맘 놓고 그냥 촬영했습니다~~ㅎㅎ 정말 과학기술이란...ㅋㅋㅋ

암튼 저에게는 행복만 가득했던 촬영이었고요, 제 친구들과 지인들에게도 오전 일곱시 꼭 추천해 드리고 싶습니다!!

감사해요, 오전 일곱시 스튜디오 여러분!!^^

댓글[1]

열기 닫기