게시글 검색
7월7일 너무즐거웠던 촬영 후기에요^^
박혜진 조회수:878 222.120.60.131

안녕하세요^^

7월 7일 12시 안주현 대표님께서 진행 해 주신 최명호 ♡ 박혜진 입니다^^

조금 늦었지만 너무 즐거웠던 촬영 후기 들려드리고 싶어서 글 남깁니다^^

까다롭다면 까다로운 제눈에 쏙!! 들어온 완벽한 스튜디오 였기때문에 전혀 고민없이 이 곳으로 결정 했습니다.

사전 미팅을 한 후

촬영 시작!!

오전일곱시 스튜디오는 신부 뿐 아니라 신랑 독사진도 많고

함께 찍는 컷도 많아서 좋았어요^^

핸드폰으로 막막막 찍어도 배경이 화사해서

자동뽀샵이 됩니다.ㅋㅋㅋ

열정적인 훈남 대표님, 의정부 사시는 미모도 성격도 너무 예쁘신 작가님...!너무 잘 도와주셔서 감사해요^^

둘다 평소에 사진을 전혀! 안찍기도 했고 활짝 웃는게 어색한 스타일이라 엄청 걱정하고 갔는데 5시간이 힘들 틈 없이 후딱 지나갔답니다.ㅋㅋ

살짝 지쳐갈때쯤 바로 인화해서 사진을 뽑아 주셨는데 뜨든!!!

완벽합니다......ㅋㅋ 빨리 셀렉해서 앨범 받고 싶은 마음이...!!!

고민하시는 분들!! 전혀 걱정 안하셔도 됩니다!! 즐거운 분위기 만들어 주셔서 방긋방긋 잘 웃게 도와주시고 포즈도 세세히 잘 알려주신답니다^^

촬영 진행해주신 작가님 감사드려요~~^^ 셀렉날 뵙겠습니다~~

댓글[1]

열기 닫기